Gadriel Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Нашел здесь объявление о продаже kicx 1.1000, оплатил, отправили, но в итоге ко мне пришел E.O.S. AE-4100 LE, связываюсь с отправителем и расказываю о случившемся, тот объясняет типа отправлял друг и нечайно перепутал уси. После чего взял у него номер того у которого оказался мой усь, отписался, в итоге он его спалил, а у отправителя нет денег вернуть мне. Подскажите что делать!!!!!!!!!!!!!!!!! И по чем его можно вообще продать, усь в идеале с коробкой и доками, до этого спрашивал сколько ему, отправитель сказал 2 недели. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Gadriel Штатка Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чтоб обоюдно ровно вышло думаю если ты его пихнешь а тот выплатит тебе разницу , ну или требуй усь, есть косяк надо замазать DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 теперь он в игнор ушел. Штатка Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) теперь он в игнор ушел. ник можно на всеобщее обозрение.. Это косяк со стороны продавана.. И не твои проблемы кто там что ни так отправил.. Требуй возврата.. П.с. Как можно перепутать 2 совершенно разных усилителя? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Rag_T [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ник blitz, я ему писал смс, он игнорит, что делать? Штатка Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Gadriel, сочувствую конечно. Добивайся возврата денег и отправки уся обратно - не твой косяк. Ты пишешь что у отправителя нет денег чтобы вернуть - а хотя бы на это есть выходит http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44947 В Уфе не проще было за эти же деньги Кикса нового взять? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Костясим Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это косяк со стороны продавана.. И не твои проблемы кто там что ни так отправил.. Требуй возврата.. полностью согласен, есть косяк, значит он должен быть исправлен, и не твои проблемы кто что и куда отправил! а уж тем более кто там и что уже успел спалить! SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 пистец как вы связываетесь с людьми с нулевым рейтингом, не удивительно что пришел другой усилитель... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я тоже с нулевым рейтингом, но такого творить не буду. У нас небыло 1000 только 900. Как с него возьмешь если он в игноре полном!!! Буду пробовать продать этот усь, добавлю и возьму лучше новый gzta 1.1200. Штатка Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 товарищи,а для чего прикручен рейтинг продавца каждому участнику,если при кидках и обманах вы минуса не ставите в репу ??? начинать нужно с этого ! и тему называть по другому,а не помогите ! PS исправил название:flag_of_truce: ну и пробуй тогда продавать усь,он вроде не особо дешёвый.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 опана,ладно хоть че то отправил,плахой он человек оказался Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Моё мнение он новый стоит как 1000й, продать его за 80% от цены не проблема (если в идеале!) Правда название фирмы мне не айс и не в тему ( хотя слышал что очень даже хвалимый ЭсКью бренд) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо за испраавление названия темы. Вы извините я сам шипко здесь не спец, но чтоб рейтинг понизить url сделки обязательно (так написано), мы по смс договаривались, как тогда поступать. Да пробую конечно его продать. С одной стороны мне может и повезло, что перепутал может у меня бы и сгорел. Но суть не в этом, заплатил, ждешь и на тебе кот в мешке, да и каждый продавец должен оставлять деньги за товар который отправляют до прибытия товара, мало ли что с товаром там вытворяют. Через день после прибытия уся, мне пришел еще один на пищи Adagio BST 150.4 поехал проверять не контачат 2 канала, потом чуток его помучав выяснилось что проблемма с линейками уся, походу при транспортировке об что то долбанули. Но самое главное ответ хозяина "если хочешь могу вернуть деньги без проблем или отнеси мастеру, а стоимость ремонта возмещу" вот это стоящий продавец? Если что его ник Wooolf. Я раньше пользовался EMS и отправляли наложным платежом, пришла, достал, проверил, после заплатил. Я так полагаю в транспортых компаниях такого не поддерживают. Так бы проверил и отказался, они егоб обратно отправили, а продавец оплачивал перегон товара туда и обратно. Если есть какие мнения отписывайтесь, не думаю что кто то хочет оказаться в такой ситуации или еще хуже вообще не получить товар, ЧТО ТОГДА? Штатка Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 че то не фортит тебе с покупками, сочувствую!!!! а по поводу рейтинга, так он у всех когда то нулевым был!!! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 что то все больше и больше кидал на бассклубе Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти