DimaGr Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 но хуже на 30 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я думал звуковой волне ***, первый этаж или 4ый, по моему на 4м даже сильнее будет чем на первом дыу меня кент на 5 поселке качает Ркой дворы свои(я ему ящик делал)так у них там на 9 этаже люди вешаются Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 но хуже на 30 У нас таких небоскребов нет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) У нас таких небоскребов нет ищи на улицах махачкалытаких машин 2 Изменено 13 июля, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Вообщем типичная ситуация. обгоняет меня волга 29 я подъезжаю с зади и включаю Горячо любимого Лила Джона, слежу что творится (волга аквариум) Чувак начинает крутить головой в поисках обнаружения "непонятного", в конце концов высунул голову из окна ....(это надо было видеть), начинает затыкать себе уши (наверно с просьбой мне убавить левел)....... Вот такая ситуация, наверно у каждого такое было но все таки,,,,,,,,,,, Изменено 20 июля, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 както с пляжа возврощались домой,сомной ехала жена и подружка ее музыка унас была выкл,с зади снами ехали ещо две тачки,умаей подружка говорит сделойти музыку потише ,я говорю унас выкл ,апотом она говорит ну все пиз**** уши заложило ,а музыка в другой тачки играла:lol: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В той тачке уже глухие ехали... Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Так сам прикол что когда сидиш в тачке в которой долбит...... ну качает да и качает ..... как то привыкли...... а неподготовленные люди в соседних Машинах думают,,,,,,, что у соседей нереально долбит аж ппЦ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а еще может попадает настройка так. в полуволне сидишь, баса не слышно, чисто воздух дует, а в другой машине пик давки приходится Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Еще интересный момент! Машина на жаре постоит и такое впечатление (когда горячая) что приход реально в несколько д/б: зимой так вообще не дуло! я вот думаю что когда кузов нагревается (вибропласт) становится мягче и эффекта от него нету....... следовательно меняется резонанс салона, и начинает сабег играть. Значит у меня неправильная настройка фазика....... делал приблезительно на 33-35 ГЦ. Так вот вопрос на какую частоту настроить фазик чтобы получить желаемый эфект! з.ы. Если что не так сказал Поправте! зызызы еще думаю воздух при повышеной температуре расширяется и следовательно объём уменьшается? Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Короче наверно пилить пилить и еще раз пилить! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну вот это ты загнул!!!! я думаю при горячем воздухе в салоне подвес твоего саба становится мягче, соответственно чуйка выше, давка больше при той же мощности Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Наверно ты прав! у тебя такой же эффект при нагретом салоне!????? Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ))))вчера отвалился мой первый казырьок)))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ))))вчера отвалился мой первый казырьок)))) С Почином!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти