lesorub23rus Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня секретов нет. В моей системе стоит 2*152 сплх и 2*дд м3. На соревнованиях эмма в ростове было все подключено на 0,5 ома в мост. В своем классе я тогда передул всех. Семен и Сашике слушали тогда мою систему - могут подтвердить что на музыке качает зачетно, хотя на синусе там много не будет, может чуть больше 150, точно я не замерял Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 памоему это самая страшная история в этой теме:rofl: уважаемый lesorub23rus вы выиграли приз за самую страшную историю когда сигналки срабатывают за приделом видемости это пипЭц:hang1: все остольные ОТСТОЙ:mocking: Уважаемый Виталик, спасибо огромное за приз:-) Только заметьте, в отличие от вас я никогда не говорю что другие машины отстой. Систему фланкера, например, я никогда отстойной не назову, хоть я и был чуток погромче. Жалко что ваша двенашка по какой то причине не участвовала на тех соревнованиях - наверное сказалось аллергия на организацию эмма. У меня кстати тоже баллов за проводку сняли немеренно;-) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Уважаемый Виталик, спасибо огромное за приз:-) Только заметьте, в отличие от вас я никогда не говорю что другие машины отстой. Систему фланкера, например, я никогда отстойной не назову, хоть я и был чуток погромче. Жалко что ваша двенашка по какой то причине не участвовала на тех соревнованиях - наверное сказалось аллергия на организацию эмма. У меня кстати тоже баллов за проводку сняли немеренно;-) в эмо не участвовал из принцепа:bad: по поводу отстоя там смаил стоит если что:mocking: кто такой фланкер???и причом тут его система ??? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Братва, не стреляйте друг друга! ::new_russian:: Братва не чишите друг друга:drinks: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в эмо не участвовал из принцепа:bad: по поводу отстоя там смаил стоит если что:mocking: кто такой фланкер???и причом тут его система ??? Фланкер - Крохин Сергей. Только не говори что ты его не знаешь;-) Пример, я привел для того чтобы вы имели представление об уровне громкости моей системы. Если тебе это ни о чем не говорит то можешь пропустить мимо ушей:-) Спорить и доказывать, что дело было так как я рассказал, никому не собираюсь:-) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У моего кента в лансере 10 система ща сабы :2 каденса бм 12 (очень похож на сплх 12,токо намотан плоской медью) уси: два каденса зрс9.У него настройка высокая около 50гц,так вот клуб и черные с высоким басом давят пи**ец!! ,люди на улице уже бояться начинают вреале,в машине в момент баса дышать трудно,сигналки у всех без исключения тачек срабатывают на улице,проезжаешь делаешь тише и слушаешь хор из сигналок.))) 152@30Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И от моей системы сигналка срабатывает!!!!!!!!!! правда на моей же машине :-):-):-) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И от моей системы сигналка срабатывает!!!!!!!!!! правда на моей же машине :-):-):-) :rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а у мну фронт, кикера перекрикивает и шо теперь... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а у мну фронт, кикера перекрикивает и шо теперь... а ты слыхал как лолох куярит ?? купи а Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а ты слыхал как лолох куярит ?? купи а конечно слышал, а щас, солох дома, фронт арёт... бабки крестятся, в пятницу лил джона слушать начал так у половины города стёкла н*х повылетали....::hair:: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну первая реакцыя на машину "ты какда ее последний раз мыл"....))обычно дефки смотрят и улыбаются...иногда подходят спрашивают что стоит, уходят с удивленным лицом после того как я говарю что там 200ватт и неначто смареть )) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сейчас когда жопу опустил стали ДПс честенько останавливать и спрашивать что везёшь , открой багажник, на там паучок мясцом наружу стоит ) Говорят ну понятно , послушать не ставил , так отпускали )))). Вообще могу сказать однозначно - страшее поколение машинки где кол-во ДБ 140 и > не любят и не понимают.... Молодёжь наоброт кайфует и тащиться ) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сейчас когда жопу опустил стали ДПс честенько останавливать и спрашивать что везёшь , открой багажник, на там паучок мясцом наружу стоит ) Говорят ну понятно , послушать не ставил , так отпускали )))). Вообще могу сказать однозначно - страшее поколение машинки где кол-во ДБ 140 и > не любят и не понимают.... Молодёжь наоброт кайфует и тащиться ) :lol::lol::lol: у мя похожая история))) ну что у виска крутят это уже у всех есть)))мя мент тормознул тип привысил чуть, говарит открывай багажник,открыл=) он такой НИХУЯСЕБЕ))))))отдал доки и я дальше поехал хДДДД ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а что у тя там в багажнике? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти