Denzel Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ха вспомнил кору ппц...5 сентября...Белгород....утро...9-00-9-30....утро перед диби драгом...сижу в машине музон выключен да и вообще зажигание выкл... сижу ни каму ни мешаю...курю....и тут вдруг у меня в машине начинает фигачить не подецки музон просебя сразу падумал (что за ху*ня магнитола выкл. какова хер* музыка заиграла) я гляжу на магнитолу она выкл. но музыка в машине хренячит все сильнее я думаю чё за хе*ня оборачиваюсь сматрю "тарзан" со своей "бандой" и тут я понял чё за х*йня и почему у меня музон в машине лучше играет с выкл. магнитолой чем с вкл... зы зы зы p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ха вспомнил кору ппц...5 сентября...Белгород....утро...9-00-9-30....утро перед диби драгом...сижу в машине музон выключен да и вообще зажигание выкл... сижу ни каму ни мешаю...курю....и тут вдруг у меня в машине начинает фигачить не подецки музон просебя сразу падумал (что за ху*ня магнитола выкл. какова хер* музыка заиграла) я гляжу на магнитолу она выкл. но музыка в машине хренячит все сильнее я думаю чё за хе*ня оборачиваюсь сматрю "тарзан" со своей "бандой" и тут я понял чё за х*йня и почему у меня музон в машине лучше играет с выкл. магнитолой чем с вкл... зы зы зы :rofl: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а кому нужен кокс приезжайте угостим!)))))) ВЫЛКОМ ВРН СЫТЫ да уж...что-что а это ты можешь....:smile:)) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 мнение автослесаря:flag_of_truce:http://www.youtube.com/watch?v=Y87VwJCIOE0 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 мнение автослесаря:flag_of_truce:http://www.youtube.com/watch?v=Y87VwJCIOE0 "Любая баба даст"... прикольный мужик)))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вчера в пробке первый раз столкнулся с отрицательной реакцией....трек A mili....пол минуты, рядом справа стоит краслер 300 м, открывается у него окно, и мужик крутить пальцем у виска))) А вообще прикольно, такая у меня щя трешовая, рабочаядевятка, гнилая, страшная, кошмар короче.....на светофоре как навалю, все реально вертят головами, пытаясь понять откуда такое)) потом когда дворники сзади и спереди прыгающие замечают, ШОК)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня тоже прикол был. встаю на красный,передо мной стоит джип какой то,крузак новый вроде. короч через 15 сек выходит из него водила и идёт ко мне - убавьте музыку,у меня машина по швам расходится и шурупы вываливаются )))) опускаю стекло(до упора закрыты были) и отвечаю - так машины надо хорошие покупать,чтоб не разваливались ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты с музлом и с закрытыми стёклами слышал что он тебе говорил? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да, забыл отписаться про наклейку "бас клаб"......ну дык вот после таво как я наклеил наклеичку....стали цыплятса всякие ГОНщеГи))) ощущаю сибя какимта тареадором с красным палатенцем.....едут ззади недолго так сикунд 15 патом бац без павароникаф выходят на обгон равняются и едут на равне со мной потом вдруг ни с таво ни с чего как дадут "газу" и причем эта ни адин раз и не два а так раз пять и постаянно разные ГОНщеГи, есчо на светафоре падедит какойнить тип на дисятке и начинает газавать....газавать...ну я вкл музычку погромче, ани аж чютли ни с атсечки стартуют скерее всего обиженные моим безразличием к ихним позывам к спарингу на свитафоре....ну щас стало легче, зима всетаки, холодно))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 :sarcastic: Ты с музлом и с закрытыми стёклами слышал что он тебе говорил? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня тоже прикол был. встаю на красный,передо мной стоит джип какой то,крузак новый вроде. короч через 15 сек выходит из него водила и идёт ко мне - убавьте музыку,у меня машина по швам расходится и шурупы вываливаются )))) опускаю стекло(до упора закрыты были) и отвечаю - так машины надо хорошие покупать,чтоб не разваливались ))) Эт чтож выходит...у дяди глотка давит на 150+?:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ты с музлом и с закрытыми стёклами слышал что он тебе говорил? ну нет конечно,когда он подошёл я стекло опустил и музыку то убавил,чтоб послушать что мне сказать хотят я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 падедит какойнить тип на дисятке и начинает газавать....газавать... ани аж чютли ни с атсечки стартуют Ты не понял, тебя сделали...:sarcastic: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну нет конечно,когда он подошёл я стекло опустил и музыку то убавил,чтоб послушать что мне сказать хотят говари правду!=) как всё было) выходит водила выбивает стекло тебе битой вытаскивает тя и говарит сделай потише своё ведро с гайками =)хД ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну не знаю, братцы... я почему то на эти провокации поддаюсь... когда такого типа дерзкого натягиваю, дожидаюсь когда он меня догонит и поровняется со мной в соседней полосе... Потом глядя ему в лицо через боковое стекло начинаю добавлять "Volume"... взгляд его начинает затухать:sarcastic: Всем сразу становится понятно кто тут чемпион:winner_first::crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти