VIKING777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 коммерческий секрет Вот так всегда как дельный совет попросишь то секрет, как после этого строить нормальную систему если более опытные не делятся опытом!:cray: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот так всегда как дельный совет попросишь то секрет, как после этого строить нормальную систему если более опытные не делятся опытом!:cray: Поделюсь. Приходи бум делиться:biggrin: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А другие продать всё вместе с машиной и купить копейку и ништяков:)))Гг.эт крайняя мера:))) Ну давайте как нибудь без крайностей Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделюсь. Приходи бум делиться:biggrin: нет ты раскажи Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделюсь. Приходи бум делиться:biggrin: Я бы с радостью приехал, но меня на первом Краснодарском посту начнуть дрючит за ксенон :) так что вы лучше к нам :) Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на мою жабу реагируют всегда весело! у народа сразу настроение поднимается! вообщем судите сами: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 для начала, листай все ветки форума, и читай читай читай , там все описано а так 800 ват думаю хватит только настройкой повыше, ну и от машины зависит, и тд и тп Для такого Вездехода не хватит ))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Прочел 180 постов. Впечетляет. Шоб и у меня грало достойно, какую мощность нужно запхать в ФИ (800W хватит?), с какой настройкой (на 29Hz)? Тебе что бы достойно играло надо 4х18" и 5-6Кв!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нет ты раскажи Ты ващпе давно обещал приехать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати как SPL расшифровываеться? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Инет рулит! Лови... Термин "дБ SPL" - это величина звукового давления (Sound Pressure Level, SPL), силы с которой акустические звуковые волны воздействуют на молекулы воздуха. Когда кто-то поет или говорит, самое сильное звуковое давление - около его рта, затем оно ослабевает по мере того, как звуковые волны удаляются от него. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Инет рулит! Лови... Термин "дБ SPL" - это величина звукового давления (Sound Pressure Level, SPL), силы с которой акустические звуковые волны воздействуют на молекулы воздуха. Когда кто-то поет или говорит, самое сильное звуковое давление - около его рта, затем оно ослабевает по мере того, как звуковые волны удаляются от него. Зачот! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Тебе что бы достойно играло надо 4х18" и 5-6Кв!!! Плохо мне будет от 5Кв... Дану, ет жостко наверно. Мне для повседнева громкого. Нужно много баса для музы, на СПЛ не замахиваюсь. DWH259.1 нормально играет? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Плохо мне будет от 5Кв... Дану, ет жостко наверно. Мне для повседнева громкого. Нужно много баса для музы, на СПЛ не замахиваюсь. У каждого своё громко Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Плохо мне будет от 5Кв... может все же громкость будем измерять не киловольтами :lol: и киловатами, а децибелами ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти