Negotiator Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 доброго времени суток..посмотрите специалисты..спроектировал прямой ЧВ на 12 размер...имеет ли право на жизнь...настройка на 40 Гц...правильно ли я все расчитал??:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Почему у тебя тоннель везде 225мм, а на выходе 110???? Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это исправлю...а в целом по контрукции??стоит такой делать..для начала..??и правильно ли я расчитал длину??и сечение??? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну в басспорте в калькуляторе расчитай длину волны для 40 Гц(если конечно не так делал). дели получившуюся длину на 4, получишь длину тонеля. площадб тоннеля зависит от динамика в основном.. порядка половины площади дифа, но тут ещё хмах играет роль (в общем пробовать надо). и на выходе таже площадь, как во всём тоннеле. так по идее всё правильно (визуально по крайней мере) встречный вопрос: в какой проге модель короба делал? Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 google sketchup...длина волны должна быть 2,15 метра Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 меньше поворотов -лучше. че за тачка? и 40 это всетаки высоковато brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 меньше поворотов -лучше. че за тачка? и 40 это всетаки высоковато да и площадь огромная мне кажеться Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Мне кажется, гуделка будет..... Лучше сделать волновод по длине (вдоль) твоего корпуса:hi: Зы Чем тебя не устраивают классические способы организации ЧВ? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Alaxandres Много чего было... Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тачка Kia Cerato...у меня 12 размер...в длину 110 см могу запихать..а в ширину только 60..максимум 65..поэтому такая компоновка...площадь дина 480 см2..высоту тоже больше 32 см сделать не смогу крышка багажника не закроется...480*1,5/32=22,5см...правильно считаю????? почему сделал такой вариант, потому что в этих местах в багажнике есть еще сантиметров 20 чтобы не нагружать порт и дин...попробую сделать классику...подскажите по сечению правильно расчитал?? какую настройку делать??хочу сделать универсальный корпус..но в основном слушаю все же клуб..негров редко... Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Да гуделка вряд ли буит. Тока бас буит другой. У меня щаз 1:1 сечение, привыкал к новому звуку саба, как сказать - он какой то невыпяченный, но щаз уже привык - вроде как и надо. Тоже 12". Но у меня порты вдоль всё же расположены..... И седан тоже. Изменено 11 августа, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Но у меня порты вдоль всё же расположены..... И седан тоже. чертежик не остался??? сечение то я правильно расчитал??? Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот переделал коробок...посмотрите...высоту поднял до 40 см...настройка где- то на 39 ГЦ по длине..что скажете??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти