V_Ekateruna_V Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Екатерина, что же все таки сделать, я писал ранее временем не распологаю и она тоже работает 2 через 2, в ее выходной это не будет сюрпризом, а если работает то приезжает к 23:00. Вот я и думаю что ужин будет лучше, цветы, свечи, шампанское. :scratch_one-s_head: Если работает, то начни с цветов курьером на работу,с запиской о том что она самая самая...если располагаешь финансами отправляй по цветку каждый час, к концу работы будет букет, с каждым цветком записка с одним словом, (красивой, нежной, заботливой и т.д) ей точно понравиться, дальше попроси кого нибудь из друзей забрать её с работы...не сам...сам в это время ванна, свечи, шампанское...ужин своими руками, думаю самое то. Как то так. =) Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем большое спасибо, но сегодня она специально отпрасилась с работы на этот день, живем вместе, что делать??? а я так распологал на ужин и т.д. Штатка Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне кажется сердечко это смешно. насчет ужина,интересно. можно даже яичницу с помидорами так украсить,что будет очень здорово. главное в романтическом ужине это шампанское и свечи смешно но работает, не обязательно сердечко просто две половинки ))) ))) а если сам из пищи холостяка замутишь ужин это будет очень кайфово )))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :morning1: ох мужчины...вот я даже не удивлена. попроси её подруг в тихаря забрать её куда нибудь, а сам в это время ужин ванна все такое. Беги за цветочками. У меня знакомый купил один шарик с гелием кричал на всю улицу имя девушки, а когда она выглянула, он не отпускал шарик в небо, а до её этажа протянул его на веревочке. Даже не знаю, что еще посоветовать. Или просто идите гулять, в парк на карусели, на набережную...где красиво и романтично))) Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Договорись с пожарной машиной и с теми же шарами и цветами перед окном маячь =) (если не первый этаж конечно). Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Аще каждая деушка настолько индивидуальна что давать какие то советы не практично. Кроме того девушки психологи от природы и сразу вычисляют твоя это идея или нарыта. Чужую оценят конечно но не поразяцо. Нада подумать тебе самому чего она действительно любит но в данный момент ваааще не ожидает. Главное неожиданность, приятная неожиданность, неожиданность без перегиба палки и излишней слащавости. Я по разному девушку с годовщинами поздравлял. Когда она была на море отправил заранее зная где она будет жить на тот адрес подарок, чтоб он пришел именно в ее день рождения. Было заранее звал на ужин, сам договаривался с друзьями, они накрывали не хитрый ужин на раскладном столике на холме с которого открываецо шикарный вид на город, она была уверенна что едем в кафе и тут я сворачивал "вспомнив об очень важном деле" и привозил туда, а друзья завидев машину заблаговременно линяли :). Бывало утром встав по тихому у нее дома прятал подарок и по всему дому развешивал стикеры с подсказаками и загадками приводящими ее к месту где заныкал подарок а сам уезжал на работу. Ну а на 10ю годовщину я просто позвал в кафе на заранее заказаный столик и сказал что хочу прожить с ней всю жизнь :):):):) Как то так.... да. а на вторую годовщину свадьбы уже заныканы 2 билета на море о которых она понятия не имеет :):):) И уже все договорено о ее "внезапных отгулах" на работе..расскажу ей пожалуй часа за 3 до отправки 8) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем большое спасибо, сводил в парк, прокатились на воздушном шаре с фотосессией ну и конечно сердечко, она была в восторге. Спасибо всем огромное. Штатка Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 часа за 3 до отправки Она конечно удивиться,но девушке за 3 часа собраться.... Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Она конечно удивиться,но девушке за 3 часа собраться.... к подобному за 10 лет она уже привыкла. :D Зато знаешь как оперативность в девушке дисциплинируют такие вот авралы SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти