серега =RF= Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я вот думал,может наскребсти на феню,а потом дошло,что его кормить надо,еще и умещать,ведь он больше рф"а( короч,если его и куплю как то,то повешу на стенку Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 серега =RF=, феня это знаеш как... нефорумный разговор:) лиши в личку а лучше звани на сотовый расскажу... да он больше...ппц как больше рф-а:)... в моей системе жрет меньше чем рф... :))))))))))))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вроде фенек всего 50 штук выпустили или сто сколько там не знаю точно, но мало , а предлогают их на право и налево как шаурму на базаре Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ага и 99 их Илюха скупил))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я фенек в россии насчитал 7 штук в сургуте тока 3 штуки:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да вон Ильяз их на распродаже даж предлагал ::hair:: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 продам первому,кто оплатит 25к,попал в аварию,срочно! еще есть мехман надвигло 1,6 с креплениями,акумы хавкер 300 и 400срочно Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 акумы + геныч + крепления на ваз+ провода до акума в змейке=30к срочно Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ап усилу Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти