sergej Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 дэн поясни как это включить впротивофазе с фронтом ?непойму ?понимаю тебя все достали уже,ноооо Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) вот так - исчерпывающая информация, для того, чтобы построить ящик - все размеры любой нормальный школьник на калькуляторе, встроенном в мобильник, посчитает ;) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) sergej, меня достали не вопросы, а ебучая лень просто пролистать пару страниц назад и прочитать целую тираду рассуждений о фазировке саба. Даже когда развернутые ответы прямо под носом будут у людей лежать - ни кто не будет их читать и каждый раз вопрос будет задан вновь и вновь, и никакой FAQ не поможет, и модерация жестокая то же не поможет - потому что тогда 80% посетители за пару недель получать кучу нарушений и забанятся, а потом еще, ****, обидятся и насрут полфорума разборок. Поэтому все должно быть так, как есть - через жопу! Это судьба. Скорость нахождения ответа на вопрос зависит только от желания его найти. Бережно тыкать носом каждого как котенка можно только от хорошего настроения, ввиде исключения. У меня кот так ест - ему бросишь возле чашки кусок мяса, а он жалом водит и нифига не видит, пока его за шкуру не возьмешь и не принесешь прямо к этому куску, вот тогда он его замечает и сразу начинает жрать... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ладно.буду сам добиваться нужного результата,а тему всё я прочитал уже раза на три и внимательно ещё перед тем как решыл попробовать собрать этот ящик,,,а вот насщёт включения в противофазе с фронтом я там ни чё таково невидел,ладно оставь,,,разберусь... Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С поста #203 читай. Там про фазу. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 С поста #203 читай. Там про фазу. ок щас гляну,неужели пропустил,,,тогда сорри Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вот так - исчерпывающая информация, для того, чтобы построить ящик - все размеры любой нормальный школьник на калькуляторе, встроенном в мобильник, посчитает ;) Так будет норм? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) размеры и пропорции не соответствуют друг другу - ничего по этим каракулям нельзя понять! у тебя размер 50мм и 100мм отличаются в шесть раз! - смысл в таком "чертеже" нулевой. Почему бы не использовать простой лист в клеточку? ведь это так удобно! сразу можно увидеть все пропорции и посчитать все размеры, даже не имея ни толики пространственного мышления. Одна клеточка - 5см, две - 10см. чуть меньше чем пол клеточки - 20мм фанерка... По баспорту посмотри внимательно, какая длина порта должна быть, и что ты нарисовал - отподет надобность задавать вопрос "будет ли это норм?" Только делать это вобще круто до того, как задать вопрос, а не после))) Ширина ящика будет около 800мм, длина средней части порта - примерно 600мм, загиб внутренний - примерно 150мм (если считать по внутренней, более короткой, поверхности порта) В местах сгиба порт уже должен иметь просвет 50мм *отредактировал картинку в предидущем посте - баспорт сбрасывает множитель, меньше 0,1 а там именно так и нужно!* Изменено 18 апреля, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 размеры и пропорции не соответствуют друг другу - ничего по этим каракулям нельзя понять! у тебя размер 50мм и 100мм отличаются в шесть раз! - смысл в таком "чертеже" нулевой. Почему бы не использовать простой лист в клеточку? ведь это так удобно! сразу можно увидеть все пропорции и посчитать все размеры, даже не имея ни толики пространственного мышления. Одна клеточка - 5см, две - 10см. чуть меньше чем пол клеточки - 20мм фанерка... По баспорту посмотри внимательно, какая длина порта должна быть, и что ты нарисовал - отподет надобность задавать вопрос "будет ли это норм?" Только делать это вобще круто до того, как задать вопрос, а не после))) Как ето ширина ящика может бить 800 если порт у тебя 380? Ширина ящика будет около 800мм, длина средней части порта - примерно 600мм, загиб внутренний - примерно 150мм (если считать по внутренней, более короткой, поверхности порта) В местах сгиба порт уже должен иметь просвет 50мм *отредактировал картинку в предидущем посте - баспорт сбрасывает множитель, меньше 0,1 а там именно так и нужно!* Как ето ширина ящика может бить 800 если порт у тебя 380? Ссылка на комментарий
Kamikadze25 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ден я нехера непонимаю накидай размеры плизз пофиг мне ненужну ети клеточки в паинте накидай неважно что с виду получаеться главное размеры Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ниче не буду кидать сам поймешь или кто поумнее объяснит. Длину от ширины не можешь отличить... тебе сколько лет? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sergej такая же фигня, вначале дикое разочарование, потом через недельку накрутил и на усилке и на магнитоле как надо (большую роль играл gain на усилке, я поставил чуть больше половины на своем mrp-m1000) и оно заиграло!!!:dance: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Одна клеточка - 5см, две - 10см. чуть меньше чем пол клеточки - 20мм фанерка... Даже я понял :lol: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 самый сложный ящик а берутся одни новечки)))))))))) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 sergej такая же фигня, вначале дикое разочарование, потом через недельку накрутил и на усилке и на магнитоле как надо (большую роль играл gain на усилке, я поставил чуть больше половины на своем mrp-m1000) и оно заиграло!!!:dance: у тебя чё за машына ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти