Yauhen Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) можно сделать ящик DENLaDENa. Играет такой ящик акуенно, давление в норме, а главное почти ровная АЧХ от 25 до 70 Гц!!!Вот поэтому решил. Этот ящик около 40л/31,5 Гц. Если проверить в Спикершопе для SWR-1242D, в салоне будет горб около 10 дБ в районе 35,5 Гц. _ Изменено 13 августа, 2011 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вот што у меня получилось,как то так в общем,посмотрите где надо поправте,с длиной порта вот я чё то так и не могу разобратся,недоходит чёто до меня :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а ты мои сообщения не читаешь? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а ты мои сообщения не читаешь? я всё читаю,... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Примерно на 6,7% увеличилась высота ящика (ширина портов), а значит, длину каждого порта нужно увеличить на те же 6,7%. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Примерно на 6,7% увеличилась высота ящика (ширина портов), а значит, длину каждого порта нужно увеличить на те же 6,7%. _ высота и ширина ящика осталась таже,поменялась тока длина, Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 какой теперь объём на два дина? какая площадь порта? посчитай. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) какой теперь объём на два дина? какая площадь порта? посчитай. объём на два дина стал 88 литров,это внутреннево ящика порт 40мм,320,длина получается 207плюс 338 плюс207/752мм,так получается,это по одной стороне,или чёт неправильно я щитаю ? нужныли там перегородки между динами по середине спереди и сзади ? Изменено 14 августа, 2011 пользователем sergej Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 высота и ширина ящика осталась таже,поменялась тока длина, У ящика DENLaDEN'a высота 300 мм. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если хочешь остаться при той же длинне порта, объёме 88 литров и высоте ящика 3.. мм (чтоб порт был 300 высотой), то делай ширину порта 60 мм Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 если хочешь остаться при той же длинне порта, объёме 88 литров и высоте ящика 3.. мм (чтоб порт был 300 высотой), то делай ширину порта 60 мм ok,спасибо,значит я эту длину оставляю,делаю шырину на 60мм,какая настройка тогда у меня получится ? я знаю што у денладена высота внутрення 300,у меня этот ящик на другом дине,поэтому немного размеры изменены,всё деном тож пощитано,ящик давик как надо,просто есть ещё такойже дин вот и охота ево пристроить тож,и решыл зделать этот ящик токана двух... и как быть со стенками на фото видно про какие я имею ввиду... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 так и возникает теперь следующий вопрос ,если я изменю шырину порта до 60мм,то и длина тогда удлиняется,??? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 37 гц Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ихмо бросайте заниматся________ спилите норм ящ. Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ихмо бросайте заниматся________ спилите норм ящ. а этот чем плох ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти