sergej Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да по вот этому http://photo.qip.ru/show/3jvq3-3fcl5u/, только там три расчета с разной внутренней высотой: 1. 420мм - V-91л - Fф-40,3Гц 2. 410мм - V-88,7л - Fф-40,8Гц 3. 400мм - V-86,5л - Fф-41,3Гц Какую высоту делать тебе решать ну так как мне надо 37гц лучше делать по 1 варианту,,,420мм...40,3 гц всё ближе к 37 Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 так получается если увеличить высоту ящика внутреннюю понизится настройка ?... и как узнаётся на скока падает настройка из за демпфирования динамика,как это узнать ? Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну так как мне надо 37гц лучше делать по 1 варианту,,,420мм...40,3 гц всё ближе к 37 Если расчитать на 37Гц, то при изготовлении частота уйдет в низ, а вот насколько, только после сборки будет понятно. Ящик денладена по размерам расчитан на 35Гц, а вот при повторении появляется горб около 30Гц, который размазывают заполнением синтепоном. Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 так получается если увеличить высоту ящика внутреннюю понизится настройка ?... и как узнаётся на скока падает настройка из за демпфирования динамика,как это узнать ? Да, при увеличении высоты увеличивается объем и частота немного понижается, но так как в оригинале был объем около 40л, то для 2-х динов надо около 80л.А на счет демпфирования самому интересно на сколько пронизится частота, но никто что-то не подсказывает :sorry: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, при увеличении высоты увеличивается объем и частота немного понижается, но так как в оригинале был объем около 40л, то для 2-х динов надо около 80л.А на счет демпфирования самому интересно на сколько пронизится частота, но никто что-то не подсказывает :sorry: мож ещё просто пока ни кто незаглядывал в тему Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я же писал уже.. объём в 2 раза больше. длинна портов такая же, тоже два их, только площадь в ДВА раза больше! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я же писал уже.. объём в 2 раза больше. длинна портов такая же, тоже два их, только площадь в ДВА раза больше! Тогда получается как то так, и настройка примерно как у оригинала - низко http://photo.qip.ru/show/3jvq3-3ffs78/ Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так теперь я в тупике,,,по какому собирать...какой всётаки правильный ????:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 так теперь я в тупике,,,по какому собирать...какой всётаки правильный ????:flag_of_truce: Я бы по последнему варианту попробывал, в спикершопе при настройке 32Гц и объеме 78,6л показывает ровную площадку примерно от 33 до 38гц. Правда еще демпфирование немного внесет изменений Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы по последнему варианту попробывал, в спикершопе при настройке 32Гц и объеме 78,6л показывает ровную площадку примерно от 33 до 38гц. Правда еще демпфирование немного внесет изменений тоесть вот по этому ...http://photo.qip.ru/show/3jvq3-3ffs78/...517 поста Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тоесть вот по этому ...http://photo.qip.ru/show/3jvq3-3ffs78/...517 поста да, из 517 поста Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как я написал делай. я тебе это ещё летом говорил)) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как я написал делай. я тебе это ещё летом говорил)) ok..посмотри по тому чертажу...всё вроде так и получается... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а не кажется вам што ширина порта 40 маловата будет или ?...и порт короче получается...а значит и настройка выше ???:unknown: Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а не кажется вам што ширина порта 40 маловата будет или ?...и порт короче получается...а значит и настройка выше ???:unknown: длина такая же как у DenLaDena, 40 вполне хватит, если сделаешь раскрывы как на чертеже (радиус 38мм) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти