/coupe/ Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пробовал даже другой дин ставить, все тоже, даже еще ниже играет.дин скар ввх д4 Ссылка на комментарий
/coupe/ Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кстати к слову о горбе на 30Гц, о котором говорилось тут чуть раньше - это реально так! Первый и единственный саб в таком корпусе я делал сознательно отступая от оптимального расчета, поэтому в авторской конструкции предполагается обязательное использование заполнителя для размазывания горба и басбуста для подтягивания на должный уровень всего, что выше горба. а кто что скажет про упомянутый басбуст?у меня он в ноль стоит на сколько его надо примерно ставить,если надо вообще?просто всегда думал что его трогать не надо,и от него только больше искажений.хотя просил одного знакомого splщика настроить он добавлял басбуст улучшений вроде не было.я убрал его в ноль. Ссылка на комментарий
/coupe/ Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) У меня сейчас синтепона примерно как на фото2 если уменьшить количество синтепона как на фото 1 поможет ли это в моем случае? Изменено 22 июля, 2013 пользователем /coupe/ Ссылка на комментарий
gray_rnd Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ящик отличный вышел. В четырке качает превосходно (от DLS RA30). ДЕНЛаДЕНу респект и спасибо за конструкцию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти