ЖЕКАС Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) "]http://[/url] Изменено 22 июля, 2011 пользователем ЖЕКАС Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Делал себе и тот и тот. В ЗЯ четко играет очень понравилось. Сейчас езжу с денладоновским уже гдето с месяц так сказать обкатываю.Но всеравно чегото не хватает в плане резвости,конечно не на всей музычке. Эксперементировал с синтепоном. Сначала много было потом вытащил чуть чуть. Пока так езжу. На угад трудно. Да и дин вытаскивать не оч удобно он у меня как влитой стоит."][/url] Изменено 22 июля, 2011 пользователем ЖЕКАС Ссылка на комментарий
ЖЕКАС Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 блин,не могу пощитать ящик деладена тока для двух динов,кто поможет ?...с простым ящиком немного попроще...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 HELP !!!! HILFE !!!!! ПОМОГИТЕ !!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 на предыдущей стр. непробывал глянуть. Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да не, объём в два раза больше, порты сечением 50 мм, а не 25мм, длинна их та же... вроде так на скока я помню у нево порты не 25 а 20 !!??!!! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да не, объём в два раза больше, порты сечением 50 мм, а не 25мм, длинна их та же... вроде так на скока я помню у нево порты не 25 а 20 !!??!!! вот с длиной проблема ,ящик будет длиннее как поступить ? завтра попробую начертить примернэ эскизы чё полючилос;,закину сюда там обсудим,а то так помоему у одново меня ни чё не получится хотя ???!!!кто знает, Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 дерзайте пацаны 90 литров,2 порта по 150 квадратов примерно 70см. пс если кто вздумает пилить отпишитесь плиз че с этого получилось =) не 90 а 88 если быть точнее....я буду делать,отпишусь обязательно Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 на скока я помню у нево порты не 25 а 20 !!??!!! вот с длиной проблема ,ящик будет длиннее как поступить ? завтра попробую начертить примернэ эскизы чё полючилос;,закину сюда там обсудим,а то так помоему у одново меня ни чё не получится хотя ???!!!кто знает, высоту и шырину ящика я оставил прежнюю,тока длину поменял,как быть с портом ?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не 90 а 88 если быть точнее....я буду делать,отпишусь обязательно и это тока внутренний короб Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 площадь портов в два раза больше, длинна та же Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 площадь портов в два раза больше, длинна та же в том то и вопрос как быть с длиной...я тока длину короба увеличил Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 объём в два раза больше, площадь портов в два раза больше, длинна портов та же. инфа 100% Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти