cannabis Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 поздравляю! теперь ты настоящий мужык! ))) то есть BASS MAN :bomb: ))) базара нет - утешил а почему так получилось? много ли причин? эт так, для следующей Эрки) Ссылка на комментарий
cannabis Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 новая рка =) хотя предыдущие сабвуферы установили высокие стандарты качества.новые модэли превасходят их по мощности магнитного узла на 20% и.следовательно.воспроизводит болеегромкий и чистый басс с еще лучшей точностью.большая 65 милиметров катушка имеет площадь поверхности на 35 % больше что дает работать с повышеной мощностью. новая конструкция магнитного узла оптемезированная по технологии fea совместно с эксклюзивным высокоамплитудным подвесом сложной формы приводит к максимальному перемещению хмах и наивысшему звукавому давлению в этой категории.разработаная компанией геометрия полюса с переменным радиусом позволяет создать сверхсиметричное магнитное поле с оптимизацией плотностью потока и обеспечить низкие искажения и высокую мощность.тепловод звукавой катушки с вентиляцией по радиусу и система управления воздушного потока позволяют минимизировать потерю мощности и длительное время работы за счет эфективного отвода тепла от звукавой катушки.во как =) это которая 1243d? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прибавка 20% мощности означает увеличение давления на 0,8 дБ _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 это про всю навую серию.набор слов. зы но мафоны остались и 800 проц кросавец. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ежли кто невидел. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23653&highlight=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий
cannabis Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ежли кто невидел. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23653&highlight=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%BA%D0%B0 мдеее уЖЖЖ... что-то всё желание пропало 1243(((:shok: а если перемотать катушку? что измениться? вобще стоит или не стоит ремонтировать? Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) пара месяцев прошло, как захотел повторить данную конструкцию короба для SWR-1222d, но для моего багажника те размеры не совсем устраивали, немного изменил пропорции ящика получилось вот что: http://photo.qip.ru/show/3jvq3-3eq9dd/ есть возможность понизить частоту настройки на 2Гц стоит ли это делать? будет ли от этого толк? http://photo.qip.ru/show/3jvq3-3eq9dc/ Изменено 7 сентября, 2011 пользователем BUBA Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ребят, а для новой swr головки этот короб пойдет? Если поточнее - swr-1243d, уже его купил... и только сейчас начитался нелестных отзывов... отступать некуда уже - позади жаба...)))) Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 подойдёт Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а ни чего разве страшного, что параметры уже иные, нежели у старой модельки? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 5 литров погоды не сделают) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 5 пять литров однако немало... хотя и ваша правда - можно без проблем заменить либо монтажной пеной в случае уменьшения объема либо синтепоном для увеличения... ...я правильно понял: чистый объем под динамик - гдето 41л., если учесть виртуальное увеличение синтепоном--- +-50л., площадь порта - 60см2, суммарная длинна - 132см... вопрос))) на сколько это герц идет настройка?))) по басспорту и winisd выходит, что на 26 или ниже... только вот объем нужен всяко больше для такой настройки... или я чего не понял? Ссылка на комментарий
BUBA Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 чистый объем короба DENLADENA 38,3л (почему-то ни кто не вычел вытесняемый объем дина - 2л), настройка фазика около 35гц без учета демпфирования диффузора, за счет такого расположения фазиков. Тоже все еще собираюсь повторить, фанера уже напилена. До сих пор думаю стоит ли еще понижать настройку до 33Гц (есть возможность), будет ли толк от этого? Dvorovii-AS, ты указываешь суммарную длину фазиков, а вот сечение портов не суммируешь, фазиков то ведь 2, так что оно будет 120см.кв. ))) Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почему-то ни кто не вычел вытесняемый объем дина - 2л... при моих подсчетах "на глазок" не пропустил и эти 2 литра.. единственное - на глаз подсчитал примерный объем между двумя щелями, который еще можно приписать к объему динамика... Dvorovii-AS, ты указываешь суммарную длину фазиков, а вот сечение портов не суммируешь, фазиков то ведь 2, так что оно будет 120см.кв. ))) вот тут я прокололся... сдаюсь) Но... но разве не чем больше порт в сечении, тем длиннее он получается должен быть(если учесть, что порт прямолинеен)? вот по поводу их расположения... почитать бы гденить материала, чтоб не быть обтупком))))) да только единственный доступный материал похоже - эт такие вот форумы... + к своему предыдущему сообщению хотел бы добавить, что этот корпус уже рассчитан на демпфирование... это из слов автора(на какой точно странице не могу сказать, да и напряг будет всё перечитывать поновой)... Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 пля,народ,запарился,,,посщитал ящик дена на двух динах,всё вроде ок было...но нашол своюже ошыбку...ошибся в размере богажника...теперь надо всё поновой ...уже чердак разваливается очень уж хитро всё...кто поможет...габариты богажника макс.110 длина,40 шырина...высота ???у меня хеч... помогайте иначе чердак треснет у меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти