sergei-elgrand Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 P.S. Очень хотелось бы посмотреть инстал ОКИ DC Team. На площадке так и не получилось заглянуть ))). в Ижевске будешь? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Большое спасибо организаторам за отличную организацию финала. Только вчера вечером добрался до дома (оставались в Екб до последнего). Очень рад был встречи и знакомству с Алексеем (Nastradamus), Васей (ctydent) и со всеми Басскубовцами!!! Резы в этом сезоне очень достойные, порадовало что первые 4-е машины в классе все валят за 154+, на след год будет за 155+ Так и до США потихоньку доберемся. Очень порадовали зарубы в классах, резы очень близкие к друг другу и это добавляет адреналина! P.S. Очень хотелось бы посмотреть инстал ОКИ DC Team. На площадке так и не получилось заглянуть ))). Видео нашего замера: Стасик, там такого навороченннно - обалдеешь :)))) покупай ее в Ижевске и любуйся потом:)) Кстати Вася ведь поедет на девятке может ее тебе в уфу даже притащить по дороге домой Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) в Ижевске будешь? Понял, приедем Стасик, там такого навороченннно - обалдеешь :)))) покупай ее в Ижевске и любуйся потом:)) Кстати Вася ведь поедет на девятке может ее тебе в уфу даже притащить по дороге домой Изменено 21 августа, 2012 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 P.S. Очень хотелось бы посмотреть инстал ОКИ DC Team. На площадке так и не получилось заглянуть ))). Видео нашего замера: приезжай в Ижевск!!и все увидишь!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Овердоз - подготовка к замеру ... битва за путевку на ОктобэрФэст и за первое место в СПЛ Шоу была жесточайшей. Это парни, давайте все таки контролировать свои эмоции, финал был и без этого напряженный. Потому кто курит, кто не курит, эти выражения в стиле Анапы не стоит поддерживать, с него как уже не раз говорили спрос маленький. Когда нервы играют, это все сильно мешает и положительно никак не сказывается на автозвуке, да и просто на человеческих отношениях. На данный момент эти выражения уже и со сцены стали звучать с явным перебором и выражения Ваня нервно курит в сторонке, тоже положительных эмоций не приносят, хотя Леха еще даже давить не начал. Надо с этим заканчивать! Еще очень хочу обратиться к одному человеку, пожелавшему остаться не известным. Если у тебя крысенышь! духу хватило только на то чтоб мне со спины фразу кинуть "Олухов **********" и после этого зашкериться как малолетний пацан, чтоб его никто не видел, то тебе не место на площадке ни в каком качестве, не в зрителях не в участниках, не знаю кем ты был! За такие слова можно и битой в голову получить, тем более когда такого инструмента в машинах предостаточно. Искрене надеюсь, что ты читаешь этот форум и сейчас, сидя дома за компьютором, ты не будешь так очковать и откроешь свою личность. ХОЧУ ЗНАТЬ ТЕБЯ В ЛИЦО!!! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это откуда машина была? что стоит? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это откуда машина была? что стоит? Класс Профи Толстов Сергей Кемерово Ваз 2104 157,88 soundstream/stetsom Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это откуда машина была? что стоит? Класс Профи Толстов Сергей Кемерово Ваз 2104 157,88 soundstream/stetsom 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оффтоп Надо с этим заканчивать! по видео видно, что большинством все это воспринимается как шутка, мы все таки находимся на развлекательном мероприятии и стоять с серьезными лицами как-то не к месту, кстати про "курит" кричал только Анапа ну и в догонку ко всему этому - http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=790899&postcount=195 [url=http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=790899&postcount=195][/url] Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это парни, давайте все таки контролировать свои эмоции......... ХОЧУ ЗНАТЬ ТЕБЯ В ЛИЦО!!! Ванька... забей...у нас с флагом DC тоже как то не айс обошлись... тоже узнал бы голову поломал и без бит... но...ненавистников и завистников всех не перебьеш... проще забить... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Итак, мое путишевствие на финал законченно, за спиной 6200 км . Сначала хочется вырать благорадность : Василию Мишукову ,за то,что уговорил меня приехать Денису Карпову ,зато,что встретил , приютил,накомнил ,напоил . а теперь по порядку , как мне показалось , что как финал так и подготовка к нему прошла в очень дружественной атмосфере .Познакомился практически со всеми , еще до самих соревнований. Как мне показалось , что самая жесткая борьба была в трех классах : Любитель 12 , где результаты в первой пятерке были под 154 дб .И в один момент разница между первым и вторый резом по моему достигла 0.04 Дб .Четыре сотых , ух наверное участники поднапряглись в этот момент . Но больше всего меня поразило -это система Garajmena,С ТАКОГО БЮДЖЕТА И ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ . Спл Шоу 4 саба .Было зарегистрированно 10 участников из них 5 на мой взгляд должны были идти ноздря в ноздрю. И немного нервная обстановка уже висела до замеров , но хоть и у железа их нет , но оно переодически подводит .Еще и при условии 30 секунд на полного федора .Поздраляю с чемпионством и новым рекордом Илью Фостора .Мой рез в данном классе пал , от того и интереснее будет на след сезон, планочка то оч серьезно поднята . Спл Шоу Без ограничений . вот тут интрига сохранялась полностью все время отведенное для замеров . Иван Олухов выезжает на замеры первым и сразу же поднимает планочку в 150.11 Дб .А одним из самых последних машин выезжающая на замер была мазда Алексея Овердоза.Видимо от этого нервишки у некоторых личностей и не выдержали . Практически все авто на площадке были открыты , не кто ничего не скрывал . Был оч удевлен, когда меня пустили не то ,чтобы посмотреть ,но и залезть в броник . И под конец, познакомился практически со всеми спортсменами России ,спасибо за общение и дружественую обстановку . П.с Екб,прекрасный город, с кучей достопримечательностей ,но больше всего мне понравилось на ул.Самолетной 30:biggrin: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Согласен с Уасей на все 100%, по поводу любитель 12! Со своей стороны, выражаю огромную благодарность Евгению Наумкину за борьбу "ноздря в ноздрю", таких ощущений я никогда не испытывал!!! Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 знаю что не в тему ,но всёже кто может саб перемотать? в челябинске или облизости? Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 GOGA-MINOGA, На продажу? Не ужели ты оставишь её на мучения себе? или что будет следуюшее? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Итак, мое путишевствие на финал законченно, за спиной 6200 км . Сначала хочется вырать благорадность : Василию Мишукову ,за то,что уговорил меня приехать Денису Карпову ,зато,что встретил , приютил,накомнил ,напоил . а теперь по порядку , как мне показалось , что как финал так и подготовка к нему прошла в очень дружественной атмосфере .Познакомился практически со всеми , еще до самих соревнований. Как мне показалось , что самая жесткая борьба была в трех классах : Любитель 12 , где результаты в первой пятерке были под 154 дб .И в один момент разница между первым и вторый резом по моему достигла 0.04 Дб .Четыре сотых , ух наверное участники поднапряглись в этот момент . Но больше всего меня поразило -это система Garajmena,С ТАКОГО БЮДЖЕТА И ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ . Спл Шоу 4 саба .Было зарегистрированно 10 участников из них 5 на мой взгляд должны были идти ноздря в ноздрю. И немного нервная обстановка уже висела до замеров , но хоть и у железа их нет , но оно переодически подводит .Еще и при условии 30 секунд на полного федора .Поздраляю с чемпионством и новым рекордом Илью Фостора .Мой рез в данном классе пал , от того и интереснее будет на след сезон, планочка то оч серьезно поднята . Спл Шоу Без ограничений . вот тут интрига сохранялась полностью все время отведенное для замеров . Иван Олухов выезжает на замеры первым и сразу же поднимает планочку в 150.11 Дб .А одним из самых последних машин выезжающая на замер была мазда Алексея Овердоза.Видимо от этого нервишки у некоторых личностей и не выдержали . Практически все авто на площадке были открыты , не кто ничего не скрывал . Был оч удевлен, когда меня пустили не то ,чтобы посмотреть ,но и залезть в броник . И под конец, познакомился практически со всеми спортсменами России ,спасибо за общение и дружественую обстановку . П.с Екб,прекрасный город, с кучей достопримечательностей ,но больше всего мне понравилось на ул.Самолетной 30:biggrin: Всегда рады принять в гости! P.S. Самолетная 30 в Екатеринбурге это STUDIO R - родной дом панды в обычное время. А перед соревнованием стал радным еще для Оренбурга и Пятигорска (пенс не в счет, он местный:))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти