GOGA-MINOGA Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 GOGA-MINOGA, На продажу? Не ужели ты оставишь её на мучения себе? или что будет следуюшее? пока не знаю какой будет следующим,а R-ка на повседнев пойдёт! я бы сам перемотал ,но где взять комплектующие? Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если у тебя крысенышь! духу хватило только на то чтоб мне со спины фразу кинуть "Олухов **********" и после этого зашкериться как малолетний пацан жиесть:shok:,м.б. крикнув не подумав,а не из-за зависти:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это к кому обращение????????? Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если у тебя крысенышь! духу хватило только на то чтоб мне со спины фразу кинуть "Олухов **********" и после этого зашкериться как малолетний пацан жиесть:shok:,м.б. крикнув не подумав,а не из-за зависти:flag_of_truce: Не подумав тут не получится, очень соеобразное выражение Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не подумав тут не получится, очень соеобразное выражение не приятная ситуация...не заморачивайся нервов так на всех не хватит Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нашел на драйве http://www.youtube.com/watch?v=JDToGuw3KKs&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Василию Мишукову ,за то,что уговорил меня приехать Вася,теперь мы к тебе!!! Жди!!!!!!!!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вася,теперь мы к тебе!!! Жди!!!!!!!!!!!! а вто такой Вася? ни кто не знает Васю...:lol: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не подумав тут не получится, очень соеобразное выражение Я был рядом но этого не слышал, так бы накинулся на него первым ::nhl:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 NIGHTMARE, ты был на финале??? И мы не познакомились... Эх... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 NIGHTMARE, ты был на финале??? И мы не познакомились... Эх... Да капедз, я на пьянке понял что это ты, но куда то нас понесло на улицу со Студентом и Васей обсуждать мировые резы, и... яне подошел :sorry: Поздравляю с победой! Ешь сосиску, запивай пивом в Октябре! :nyam1: Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вань,это я крикнул.приношу тебе свои извинения.я поступил как свинья.это от зависти.я при всех,прошу у тебя прощенья.просто не расчитал и перебрал алкоголя.крикнул не подумав.прости,больше такого не повториться...не когда. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Трактатик :blush: Финал глазами Сибирян В первую очередь выражу благодарность Алексею Nastradamus за обратную дорогу и За то что выпнул по заду меня на финал из Красноярска (2400км), по средствам убеждения Жеки BannanaDogg (фототчет финала :good:), который в свою очередь меня каждый день травил расказами как там будет круто. В итоге поехал, и благадарен этому, пожалел лишь о том что очень мало побыли в Екб, город не разглядели и в студию R жаль не заехали..:sorry: Поздравляю Серегу Ремизова с результатом превышающим его мечту в 175дб! Не было бы этого результата, без его Целеустремленности и Желания к достижению цели! Было приятно и почетно помочь, хоть чем то, чемпиону России. Количество работы над Броником трудно представить, это шедевр! Поздравляю Ивана Олухова с победой! Мазда шокирует! При ее внешности , результат на музыке очень высокий, когда я услышал трек где удар баса длится 0.2 секунды а между ударами секунда (программа считает среднее значение 150дб) то не удивительно что в пиках в мазде под 158. И это с двумя открытыми дверями! Народ просто офигел на замере, сигналки в радиусе стадиона сорвало.::hair:: Так же спасибо за помощь в переправке усилков в ремонт. Спасибо за страшные, сотрясающие землю, пугающие удары баса из мазды Алексея OverDoze. Это было нечто, стоим в палатке басклуба в 20 метрах от его машины, и тут такой приход аж тело схватило. Думаю от этих звуков конкурентам было не по себе, да и трудно было представить, сколько можно надавить с 2х18" карбоновых :good: Большое уважение ко всем инсталам под логотипом OverDoze очень качественно и красиво. Респект Дениске, за общительность и полные подробные ответы на всяческие наши глупые вопросы про его панду Спасибо за тест гзшки! Респект Vasom и ctydent за много много инфы про наш спль и хорошо никатываете, но и мы тоже выпить любим! Веселые ребята! Маклай очень позитивный и большой человек! :shok: Вадим Shadow респект за рез, загадка для многих как так много )):scratch_one-s_head: Так же респект GarajMan за высоченный рез с доступного железа, показатель рез/цена на недосягаемой высоте! Кириллу Dr.Gonzo огромнейший респект, светлая голова! С таким человеком, SPL Lab будет двигается всегда вперед и уверен нас еще ждут сюрпризы, и новые игрушки для СПЛьщиков :good: Спасибо организации, спасибо тем кто встретил Elgrand & Madgic, спасибо всем участникам за шоу, за борьбу на финале! Очень интересно было! Екатеринбург красивый город! Очень понравилась архитектура и дороги. Больше мы ничего не успели оценить. До встречи в следующем году!:drinks::drinks::drinks: Изменено 22 августа, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вань,это я крикнул.приношу тебе свои извинения.я поступил как свинья.это от зависти.я при всех,прошу у тебя прощенья.просто не расчитал и перебрал алкоголя.крикнул не подумав.прости,больше такого не повториться...не когда. Уважаю !!! Вань , думаю ты уже остыл , так что прими извинение , человек надеюсь не созла , но как видиш даже зарегился и отписал !!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Трактатик :blush: Финал глазами Сибирян В первую очередь выражу благодарность Алексею Nastrodamus за обратную дорогу и За то что выпнул по заду меня на финал из Красноярска (2400км), по средствам убеждения Жеки BannanaDogg (фототчет финала :good:), который в свою очередь меня каждый день травил расказами как там будет круто. В итоге поехал, и благадарен этому, пожалел лишь о том что очень мало побыли в Екб, город не разглядели и в студию R жаль не заехали..:sorry: Поздравляю Серегу Ремизова с результатом превышающим его мечту в 175дб! Не было бы этого результата, без его Целеустремленности и Желания к достижению цели! Было приятно и почетно помочь, хоть чем то, чемпиону России. Количество работы над Броником трудно представить, это шедевр! Поздравляю Ивана Олухова с победой! Мазда шокирует! При ее внешности , результат на музыке очень высокий, когда я услышал трек где удар баса длится 0.2 секунды а между ударами секунда (программа считает среднее значение 150дб) то не удивительно что в пиках в мазде под 158. И это с двумя открытыми дверями! Народ просто офигел на замере, сигналки в радиусе стадиона сорвало.::hair:: Так же спасибо за помощь в переправке усилков в ремонт. Спасибо за страшные, сотрясающие землю, пугающие удары баса из мазды Алексея OverDoze. Это было нечто, стоим в палатке басклуба в 20 метрах от его машины, и тут такой приход аж тело тело схватило. Думаю от этих звуков конкурентам было не по себе, да и трудно было представить, сколько можно надавить с 2х18" карбоновых :good: Большое уважение ко всем инсталам под логотипом OverDoze очень качественно и красиво. Респект Дениске, за общительность и полные подробные ответы на всяческие наши глупые вопросы про его панду Спасибо за тест гзшки! Респект Vasom и ctydent за много много инфы про наш спль и хорошо никатываете, но и мы тоже выпить любим! Веселые ребята! Маклай очень позитивный и большой человек! :shok: Вадим Shadow респект за рез, загадка для многих как так много )):scratch_one-s_head: Кириллу Dr.Gonzo огромнейший респект, светлая голова! С таким человеком, SPL Lab будет двигается всегда вперед и уверен нас еще ждут сюрпризы, и новые игрушки для СПЛьщиков :good: Спасибо организации, спасибо тем кто встретил Elgrand & Madgic, спасибо всем участникам за шоу, за борьбу на финале! Очень интересно было! Екатеринбург красивый город! Очень понравилась архитектура и дороги. Больше мы ничего не успели оценить. До встречи в следующем году!:drinks::drinks::drinks: Ты тоже так то не маленький по сравнению с тем же Маклаем :))))) А по панде вопросы не глупые совсем. И больше скажу, после финала дбдрага (на который я все таки хочу попасть, жертвуя октоберфестом) я выложу полный отчет по этой машине с фотографиями и своими хоть маленькими но наработками. Так что народ не надо накидываться на людей, которые видели живьем ее, скоро все будет в сети Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти