Русик Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скажу так. Стоял у сцены почти все замеры. В классах на музыке пахли после замера две машины из трех. Участники давили на все деньги) Точно знаю что легло три 18. Две из них в машине карпова) одна у овердозов. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У наших без потерь, все Ноэмы и ДЦ целые Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Nastradamus, так мы потом с красноярцами рэпчик гоняли примерно час... с громкостью нестеснялись... мне кажецо БананаДога там оставь он до утра сидел в вагоне Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скажу так. Стоял у сцены почти все замеры. В классах на музыке пахли после замера две машины из трех. Участники давили на все деньги) Точно знаю что легло три 18. Две из них в машине карпова) одна у овердозов. Дык вроде бы в синей Мазде лег дин. Или еще и в белой? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у Вани как сабовое звено целое от двух то ГЗ 20 ...??? :wacko2: Один саб не плохо гарью повонял. Его не заклинило, но небольшие призвуки присутствуют. Поэтому я не сильно на него внимание обращал и поехал еще на синусе внезачета пострелял. Вскрытие покажет, что и как. К таким событиям я был готов. Дины можно не жалеть, когда запасные подвижки в гараже лежат. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и поехал еще на синусе внезачета пострелял. и скока?:hi: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и скока?:hi: Могу ошибаться, но кажется 156+ Тут интереснее спросить, сколько намерил Эльгранд в экспрессе, а то краем уха слышал, что там :shok: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и скока?:hi: 158+ с одной открытой дверью, 156 с закрытыми дверьми VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Maks_Karpov Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дык вроде бы в синей Мазде лег дин. Или еще и в белой? В синей мазде 2 дина легло сразу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В синей мазде 2 дина легло сразу На втором замере? Просто меня рядом со сценой и близко небыло - не успел подойти. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Maks_Karpov Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да, после второго. катухи обе сгорели [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет. Это ж Ты в короб чв лазил? Прохожу такой мимо машины одни пятки торчат))) Пока телефон доставал чтоб сфоткать уже вылез) :hi::hi::hi:ХАХАХАХ НА ДОБЫЛО ШУРУПОВЁРТ ВЗЯТЬ И ЩАВЕРНУТЬ КРЫШКУ:lol::lol: И КАК ДАТЬ ПО ПОЛНОЙ :sarcastic::sarcastic::sarcastic: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://vk.com/video8149704_163256586 http://vk.com/video8149704_163256585 Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://vk.com/video8149704_163256586 http://vk.com/video8149704_163256585 Если не секрет оба видео о чем??? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :hi::hi::hi:ХАХАХАХ НА ДОБЫЛО ШУРУПОВЁРТ ВЗЯТЬ И ЩАВЕРНУТЬ КРЫШКУ:lol::lol: И КАК ДАТЬ ПО ПОЛНОЙ :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Злой ты и не очем))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти