orenspl Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Есть возможно покупать в хорошем кол-ве б/у агм аккумумяторы по хорошей цене, стоявшие на предприятии и списанных в срок по требованиям регламента компании. Как и чем их проверить на процент живучести? Что для этого нужно? Изменено 16 августа, 2012 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Думаю нагрузочная вилка все покажет. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
AArchi Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну во первых сначало померять плотность, потом поставить на зарядку (но долить водички если требуеться); померять нагрузочной вилкой и погонять под нагрузкой, а там уж видно будет кто будет жить, а кто нет!? Кстати какие акумы? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну во первых сначало померять плотность, потом поставить на зарядку (но долить водички если требуеться); померять нагрузочной вилкой и погонять под нагрузкой, а там уж видно будет кто будет жить, а кто нет!? Кстати какие акумы? Выше написано, АГМ) CSB GPL12750, пиши в личку, могу привезти, как подтвердится что они в норме! И возможно будут ещё другие моделе по демократичной цене! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Простенький какой то... ::yu:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Простенький какой то... АКБ? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 CSB я такие часто видел в ИБП когда ещё с завода идут Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а емкость его померить? если она близка к заявленной - хорошо, в противном случае сдать приемщикам старых АКБ... у нас на работе такого плана Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Алексей893 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я бы стрельнул с него и с какого-нибудь xs power. Сравнил результат и делал бы выводы. Может и не грамотно, но зато просто. Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 CSB GPL12750 сам узаю данный акб. брал новый за 6тр. вроде нормальный акб Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти