Oleg Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати жаловаться на жизнь можно, только о бывших лучше молчать))) Если хочешь серьезных отношений с доброй и отзывчивой девушкой, то можно. Строить крутого мачо нужно в случае поиска девушки на один два раза)) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 BDSM)))) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сгоняй в какой нибудь тц вечером .телок там полно .подходи ко всем кто понравился, не стесняйся :) кого нибудь но цепанешь:) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сгоняй в какой нибудь тц вечером .телок там полно .подходи ко всем кто понравился, не стесняйся :) кого нибудь но цепанешь:) Кстати да проверено! Но! Бывает школота, на вид за 20, но не тут то было...:shout: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати да проверено! Но! Бывает школота, на вид за 20, но не тут то было...:shout: Баба-конь полно таких ща. Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты не один такой все будет нормально чуть больше прогулок..... и найдешь Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати да проверено! Но! Бывает школота, на вид за 20, но не тут то было...:shout: Ага:) вот на дня мы на таких и наткнулись:) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сам такой! Старайся побольше знакомиться, даже если не знаешь что делать, раз не получится, два не получится, на 10 получится. Тоже не знаю частенько о чем говорить. И больше всего напрягает фраза - расскажи что нибудь Таким говори до свидания. И бывает попадается одна из двадцати, с которой общаться легко и не в напряг. Разговор получается сам собой. С такими и продолжай отношения! Пообщайся в какой-нибудь социальной сети: Одноклассники, друг вокруг. Не столько для знакомства, сколько потренироваться в общении. Там тебе нечего стесняться, тебя никто не знает. Поэтому легче терпятся неудачи. В общем главное на месте не сидеть, а действовать! Дерзай! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Серега ты че девственник еще в 23 года? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А что стеснятся то... Ну не получилось, не беда, женщин на планете в 2 или 3 раза больше чем мужиков... Так что по теории минимум 3 твои ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сам такой! Старайся побольше знакомиться, даже если не знаешь что делать, раз не получится, два не получится, на 10 получится. Тоже не знаю частенько о чем говорить. И больше всего напрягает фраза - расскажи что нибудь Таким говори до свидания. И бывает попадается одна из двадцати, с которой общаться легко и не в напряг. Разговор получается сам собой. С такими и продолжай отношения! Пообщайся в какой-нибудь социальной сети: Одноклассники, друг вокруг. Не столько для знакомства, сколько потренироваться в общении. Там тебе нечего стесняться, тебя никто не знает. Поэтому легче терпятся неудачи. В общем главное на месте не сидеть, а действовать! Дерзай! Андрюха, но у тебя-то есть что сказать! Попросит - расскажи ченить, а ты ей - да ептыть, я вчера 156 из багажника напилил, хочешь послушать?::hair:: Сажаешь, включаешь - и шпиливилли пока тепленькая:mic29: :rofl2: А если серьезно - под лежачий камень вода не течет. Надо прокачивать себя, в том числе и в навыках общения с девушками. Надо наступать на горло себе, и делать (знакомиться). Сначала у тебя полюбому не получается, ты делаешь это плохо, потом ты делаешь это много, и в итоге у тебя получается. Статистика и теория вероятностей за тебя Кстати, для топикстартера. В тренинговой нише о соблазнении есть направления не только по тупому пикаму (сунул/вынул), но и как завязать серьезные отношения. Так что смотри что тебе надо... в любом случае решает действие Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мое мнение такое. звучит как к девушке,но не фига! девченки тоже любят ухоженных,красивых парней. НО брутальность терять даже при этом нельзя. сходи подстрегись,сходи в магазин купи новые кросы,джинсы,в общем смени гардероб и купи 14рку или приору и положи на асфальт ее! поверь куча малолеток сами тебя будут тр...ать в этой 14рке или приоре. проверенно!!! они ведутся на эти машины хуже чем на мерсы и бумеры. хоть ьы жена не прочитала в ее компе я не сделал ВЫХОД с сайта Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Андрюха, но у тебя-то есть что сказать! Попросит - расскажи ченить, а ты ей - да ептыть, я вчера 156 из багажника напилил, хочешь послушать? Сажаешь, включаешь - и шпиливилли пока тепленькая убил:rofl: Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Серега ты че девственник еще в 23 года? Нет Радик. В 22 уже им не был Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нет Радик. В 22 уже им не был Серега,шучу я,не принимай близко к сердцу :drinks: но сделай как я говорил Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти