Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Напишу! Так и быть... Вопрос к обсуждения

Сергей Суворов

Рекомендуемые сообщения

Если есть время,то почитай книгу рмэс 2.0 Филиппа Богачева

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если есть время,то почитай книгу рмэс 2.0 Филиппа Богачева

это будешь уже не ты! лучше быть самим собо чем кем то кто написал способы по пикапу личное ИМХО. Соблазнить то соблазнишь, дальше что?

Дело твое :hi:

Можно было некоторые упражнения повыполнять по повышению уверенности

Team MAGNA :music:

Ничего не продаю!

Дело твое :hi:

Можно было некоторые упражнения повыполнять по повышению уверенности

Книгу скачал, попробую почитать на досуге::WhiteVoid::

Да кстати книга помогает! У меня 2 друга прочитали про ПИКАП какую-то, в итоге натренировались знакомиться, щас вообще без балды подходят, знакомятся, номера берут...уверенности им точно прибавило! Мне тоже скинули, но я не стал читать. Сам кстати тоже стеснительный, но с девчонками всегда было нормально, я один никогда не был :smile: так что скромность она тоже украшает человека. Так что найдешь еще свою :wink:

:rofl2:

пусть и шпиливили но может и есть что то что можно использовать (раскрыть в себе). книга непредсказуема!

Читал я их тоже, делаешь выводы конечно))) Но я с этим проблем никогда не испытывал. В поиске идеала))) В этом и заключается проблема - идеала нет, но хочется!)

"DC Audio Samara"

Да кстати книга помогает! У меня 2 друга прочитали про ПИКАП какую-то, в итоге натренировались знакомиться, щас вообще без балды подходят, знакомятся, номера берут...уверенности им точно прибавило! Мне тоже скинули, но я не стал читать. Сам кстати тоже стеснительный, но с девчонками всегда было нормально, я один никогда не был :smile: так что скромность она тоже украшает человека. Так что найдешь еще свою :wink:

спасибо. Но цель не на тренироваться знакомится, а научится знакомится преодоле себя, но остоваться тем же кто ты есть не приукрашивая и не пуская пыль в глаза. п.с насколько я предпологая пускать пыль в глаза цель пикаперов ( сунул, высунул, пошел другую нашел и так по кругу)

Тактика и не нужно,единственное нужно осознавать что сидя дома конечно шансов мало встретить жену...Жотя вдруг кто соли попросит:wink:

Тебя нужна такая которая сама все сделает,сейчас уже такое ощущение что и правда девушки ухаживают а не парни...

Советую тебе вести более активный образ жизни,на своем примере лето-пляжи,турбазы,ночные оупэнэйры(где кстати ты можешь выделиться своим авто),вэйкбординг,зорбы,парашюты,ты не поверишь но у нас даже на рыбалке девченок можно встретить:mocking:Тренажерный зал,даст заряд на это все и прибавит уверенности в себе.

Зима-горные лыжи,сноуборд,опять же трен зал,клубы.

Все верно. В трен.зале постоянно знакомлюсь. Тока тсс мне девушка не разрешает :biggrin:

Изменено пользователем sChester
спасибо. Но цель не на тренироваться знакомится, а научится знакомится преодоле себя, но остоваться тем же кто ты есть не приукрашивая и не пуская пыль в глаза. п.с насколько я предпологая пускать пыль в глаза цель пикаперов ( сунул, высунул, пошел другую нашел и так по кругу)

Не ну это глупо строить из себя кого то. Конечно надо быть самим собой.

Просто постарайся себя перебороть и все. Девчонка понравилась - подойди заговори, не укусит.

Быть скромным и стиснительным это еще не плохо, плохо быть скромным, стиснительным и занудой. Не о чем поговорить - бывает, а так рассказывай о чем угодно, слушай. Бывает попадаются шалапедры все из себя, которым скучно, у которых один вопрос расскажи что нибудь, купить чето надо вечно, ну и хрен на них, идем дальше. Кстати такими завален весь город вечером, поэтому знакомиться вечером плохой вариант, ну только если для .... Побори в себе страх неудачи. Пошлет и ты ее деликатно, будет разговаривать - хорошо, главное не накручивать и после первой неудачи не терзать себя.

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...