Smoke Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Фотки будут пополняться по мере поступления. 1. Шумоизоляция крыши, Ford. Используемые материалы: Изопласт Ультра + Тивиплен 8 Багажник Под сиденьями Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Автомобиль Киа, материал Изопласт Плюс 2,3мм: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Марсель_БерЗ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скажите, как узнатьсколько материала потребуется? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Работа Дениса карпова ака Denis.Ka, Форд Эксплорер: Материал для проклейки это для меня святое, так же как и технология поэтому к этому делу я подхожу очень серьезно. За 4 года пока я занимаюсь автозвуком перепробовал кучу всего на самом деле и не раз было такое, что переклеивал машины по 2, а то и по 3 раза ( панда переклеена 3 раза вся по кругу) Еще летом на каком то из этапов соревнований обратил внимание на материалы СТАНДАРТ (не путать с СТП) Стандарт это МИАССкая контора. Тогда взял пару листочков визомата и попробовал его в деле, мне понравился и в этой машине решил использовать именно его. К тому же при первом же обращении к Сергею Туманову по поводу поставки материала получил шикарное предложение от которого отказаться был не в силах. Общее впечатление по материалу шикарное, визомат просто лучше не придумать (имхо, поэтому особо умных прошу просто промолчать) Про технологию могу рассказать в личке, дабы не разводить писанину на 3 страницы еще. Вот как это происходило: Что бы понять размер "стихийного бедствия" вот фото как выглядит целый лист материала на крыше В общем итоге грубо говоря от моторного щита до центральной стойки у меня ушло порядка 30 листом визомата (да в 3 слоя в некоторым местах, но в основном в 2:)))))) Дальнейшая проклейка дверей и прочего будет во время инстала фронта - отпишусь позже по этой теме Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Продолжение: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Стульчик прикольный там где то промелькнул [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А у меня повыше)))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ваз 2112, Тим Пятигорск: Виброизоляция от "Урал Стандарт" . зная, что кузову будет не сладко, взял самый жесткий материал … "Bi-Foil" Сначала меня немного смущала его тощина 2,7 мм, но все это до того момента пока упаковка не попала ко мне в руки, она была реально тя желенной и оч жесткой. Вобщем я счастливый довольный поше спать с мыслями о том, что на след день раскидаю салон и закатаю весь пол …Наивный .))) А вот дальше пошло все очень интересно, Во первых пока чистил салон, конкретно надышался растворителем и начал немного ловить зайчиков, Время 11 утра , думаю ну все норм до 8 вечера точно все сделаю. В итоге за весь день было сделанно через 4 часа через 7 часов через 10 часов На след день, остался после работы (еще 4 часа Акуевания) И наконец-то Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Крыша Opel Astra H GTC Первый слой: Второй слой и заклеивание технологических отверстий: Материал, BiFoil и немного STP не видел смысла туда клеить BiFoil. Продолжение следует... :peel: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Леха, как эффект? Помнится ты боялся что лобач вылетит? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) А лоб реально ходил см так на 2-3 в обе стороны)) зеркало так вообще писец загибало. Итог, ход лобовухи 5мм, на ходу при включенной (145+) музыке даже реально в зеркало просматривать что сзади происходит, до шумки просматривался исключительно флекс Изменено 5 марта, 2013 пользователем SweaR :peel: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пятигорск продолжает работать)) занимаемся по маленьку машиной Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Еще одна машинка из Пятигорска! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Клеил вчера свою хонда цивик богажник,полку,арки материалом bi-foil от стандарт профи,раньше пользовался Визоматом МП, bi foil впечетлил более удобным в использовании пока клеил снял видео Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Приора седан материалы Стандарт-PROFI ( bi-not 3.5,bi-foil 2.7 ) Владелец авто клеил все сам себе говорит очень понравился материал!!! два слоя bi-not 3.5, и bi-foil 2.7 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения