м@фик Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Планирую в Хабаровск переезжать. Есть у нас на форуме парни с Дальнего Востока? Интересует в первую очередь житие-бытие, цены средние и все такое, ну и чем там народ свои машины озвучивает. думаю вот: везти с собой то что в подписи или распродать нахрен... :hi: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Единственное знаю, что все кто не местные гниют там, влажность очень большая. Любая рана - гноится. Служил там, знаю :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бандитский нахрен город по крайней мере кто тачки гонял так говорили, так что мы когда гнали - через Хабару пулей Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 спасибо, обрадовали:scratch_one-s_head: :hi: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 судя по результатам амт, восточнее нас (Красноярска) вообще плохо с автозвуком :bad: http://amt-russia.ru/results_ru_2012 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну мож щас по другому все. Раньше дальний восток вообще зло походу было Хабара, Чита, даже Иркутск. Кстати недавно с пареньком разговаривал, в школе в параллеле учились, ща 5 курс остался, он в Иркутске живет, говорит домой хочу не нравится город, и реально говорит вечером если не местный лучше одному не ходить ну смотря район еще какой. а вот родственник тоже там учится сказал ниче такого нет, город нравится и он хочет там остаться жить короче каждому свое, лично я когда тачку гнал - мне ни один город там не понравился. Ну может то что я проездом. Чита деревня, Иркутск старинный такой. Езжай к нам в Абакан или в Красноярск :good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 судя по результатам амт, восточнее нас (Красноярска) вообще плохо с автозвуком :bad: http://amt-russia.ru/results_ru_2012 да да да особенно в Чите я ж говорю деревня Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И все участники из Читы - я ж говорю боятся ехать на самом деле далеко херли Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Единственное знаю, что все кто не местные гниют там, влажность очень большая. Любая рана - гноится. Служил там, знаю :) Вот во Владике вообще воздух влажный так влажный Считай океан под боком Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в Беларусь к нам давай! у нас тут тишина и спокойствие режим в общем Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в Хабаровск зовут на год примерно, а потом либо Камчатка, либо Сахалин :hi: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хороший город, красивый, не хуже чем тот где ты сейчас живешь. будешь к нам на соревнования ездить :) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не вопрос! в то же время смотрел результаты соревнований: честно говоря - не впечатлили (или смотрел криво)... На чём народ дует на Дальнем Востоке? :hi: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не вопрос! в то же время смотрел результаты соревнований: честно говоря - не впечатлили (или смотрел криво)... На чём народ дует на Дальнем Востоке? купил готовый короб в эльдорадо и на соревки почему то чем дальше на запад тем резы сильнее ::hair:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 купил готовый короб в эльдорадо и на соревки это которые с красными большими буквами WOW:lol:? :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти