Nikolay433 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Знаешь, я соглашусь с тобой. Но если нету большего бюджета на немца, радуйся как говорится тому, что дается почти даром Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 аааа, блин, ТС, только япошка 98-2002, ценник-кач-во-обслуживание="+" мой выбор пал на калдинку, друг взял цивика, главно искать искать искать... их живых всё меньше и меньше души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Может быть сочтете за извращенца) Но я бы в эти деньги купил Саманд) Просторный, комфортный. Мотор 1.8 проверенный. Половина машины Пежо. Единственный косяк это багажник. Точнее перегородка. Придется металл вырезать как дружбан на ауди сделал) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тоже люблю японцев,но у нас в городе их не так много...не так много именно машин в хорошем состоянии... либо убита либо ценник задран.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 бери нексию, она хотя бы даст тебе накопить на авто подороже, была нексия после таз12. Вспомнил слова батька при покупке нахер 12 давай нексю купим... в ответ я только рявкнул езди сам на этом пенсионеровозе. За год, в моей годовалой 12 с пробегом в 30тыщ развалилось все (то ли я ездок такой был, то ли мой таз собрали из некондиции).. Дык вот я ее не продавал а избавлялся, т.к. очень много денег ушло на ремонт, я за год почти ни чего не подкопил и купил нексию и вот оно счастье год без проблем и это с гуром и кондером за ту же капусту. Автор бери пенсионеровоз его и продать не проблема. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спасибо за дельное сравнение,тоже пока больше склоняюсь к нексии,именно потому что дёшево,и есть варик накопить уже потом на реально стоющую машину. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Что-то про Ланос ни кто ни чего не говорит не плохого ни хорошего, хоть обос**те что ли для приличия, тоже выбираю что-то до 200тыр. У нексии не нравится панель и внешний вид. правда за такую цену это придирки. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 панель в нексии нормуль..вот внешка это самый большой минус.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ланос по мне таже нексия,ток ценник выше...)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кто бы, чтобы не говорил, но нексия это отличный аппарат за свои деньги. Всякие двенашки и десятки до неё не дотягивают Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 благодарю за коммент Диман) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да реально, меня один раз чувак так прокатил по городу ночному, что я аж на ходу хотел выйти. Прет машина супер. Движок оборотистый. А главное в салоне тишина и нет долбаного вазовского пластика и 5 милимитровых зазоров Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 бери нексию, она хотя бы даст тебе накопить на авто подороже, была нексия после таз12. Вспомнил слова батька при покупке нахер 12 давай нексю купим... в ответ я только рявкнул езди сам на этом пенсионеровозе. За год, в моей годовалой 12 с пробегом в 30тыщ развалилось все (то ли я ездок такой был, то ли мой таз собрали из некондиции).. Дык вот я ее не продавал а избавлялся, т.к. очень много денег ушло на ремонт, я за год почти ни чего не подкопил и купил нексию и вот оно счастье год без проблем и это с гуром и кондером за ту же капусту. Автор бери пенсионеровоз его и продать не проблема. +1 точь в точь у меня история Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Андрюх,на завтра всё в силе?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Андрюх,на завтра всё в силе?? конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти