LiHoy Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброго времени суток. Хочу поделиться печалькой :sorry: В общем SA-8 Давай досвидания :mic29:: Служил он мне верой и правдой больше двух лет, приносил радость. Насиловал сей динамик по назначению... как дабстепо, так и рэпчиной заморской... Но тут негодую я... толи поклал на него что не аккуратно, то ли само... Но не исключаю всякого... Так как мог навалить и лишнего. Нужно двигаться дальше Хочу либо 2 SA-8 либо 1 SA-10 Фотокарточки прилогаются: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 :cray: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне кажется можно попробовать заклеить аккуратно и послужит еще... Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 заклей подвес и наслаждайся дальше сандали живучие гады Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 резиновый клей в помосч....коли сандалю твоему суждено было порвацца в этом месте...заплату ему организуй ....и наслаждайся сие чудо дальше Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 бери 12", или 2х10" :good: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да,бери что нибудь еще,а мне этот дин продай Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да,бери что нибудь еще,а мне этот дин продай Тебе куда?вместо мидбаса?:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 резиновый клей в помосч....коли сандалю твоему суждено было порвацца в этом месте...заплату ему организуй ....и наслаждайся сие чудо дальше +100 заплата и рез клей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 goodfox, Артем, А что за заплатка??? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 дак хоть из велосипедной камеры Gorky Style Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я делал из ремкомплекта для лодок...там и клей кстати норм)).... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я делал из ремкомплекта для лодок...там и клей кстати норм)).... Подтверждаю! заплатка для резиновой лодки на клей момент для резины , не ожидал что получится так крепко :good: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А у меня пару дней подюжило 2хса10 на уровне 145дб и снова рвалось)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения