Д.О.О Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Добрый день! Нужен Ваш совет. Машина ваз 2113 вся полностью проклеена, хочу качественный кач). Я в этом деле новичок. Есть голова AlpineCDE-9880R, фронт хочу Morel Hybrid Ovation 6(может фронт посоветуете другой) хочу врезать два саба где арки колес сзади друг на против друга(если не прав поправьте). Все на этом я застопорился усь и сабы не знаю какие. Нужен ваш совет, интересно все прокладка проводов, какие провода,схема подключения, все интересно. Всем отписавшимся спасибо!!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Добрый день! Нужен Ваш совет. Машина ваз 2113 вся полностью проклеена, хочу качественный кач). Я в этом деле новичок. Есть голова AlpineCDE-9880R, фронт хочу Morel Hybrid Ovation 6(может фронт посоветуете другой) хочу врезать два саба где арки колес сзади друг на против друга(если не прав поправьте). Все на этом я застопорился усь и сабы не знаю какие. Нужен ваш совет, интересно все прокладка проводов, какие провода,схема подключения, все интересно. Всем отписавшимся спасибо!!! :scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 что такое качественный кач? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это первые альбомы питерской группы КАЧ))))) ПО делу, сколько бюджет? какая музыка будет играть? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 КАЧ подразумевается мощность судя по всему избыточная. Тогда Морельки любые не твой выбор. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 КАЧ это наверное супер бас с диким фронтом. Без бюджета можно насоветовать все что угодно. штатка:music: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 КАЧ это наверное супер бас с диким фронтом. Без бюджета можно насоветовать все что угодно. если так то чо тогда делает тема в лаборатории эску? :):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Д.О.О Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кач то-есть качественный звук и сильный бас если такое возможно. Бюджет 30т.р. без фронта. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кач то-есть качественный звук и сильный бас если такое возможно. Бюджет 30т.р. без фронта. сильный бас это уже не качественный звук :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кач то-есть качественный звук и сильный бас если такое возможно. Бюджет 30т.р. без фронта. http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=35 http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=26 http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=27 DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Letman Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Добрый день! Нужен Ваш совет. Машина ваз 2113 вся полностью проклеена, хочу качественный кач). Я в этом деле новичок. Есть голова AlpineCDE-9880R, фронт хочу Morel Hybrid Ovation 6(может фронт посоветуете другой) хочу врезать два саба где арки колес сзади друг на против друга(если не прав поправьте). Все на этом я застопорился усь и сабы не знаю какие. Нужен ваш совет, интересно все прокладка проводов, какие провода,схема подключения, все интересно. Всем отписавшимся спасибо!!! Если хочешь нормальный кач за разумные деньги. Тогда ставь две алпайновске рки и какой-нибудь нормальный усь к ним. Но в крылья это будет не то. Лучше всё же с фазиком ящик замутить. Но мне и одной в ящике с фазиком хватает за глаза. Отличная мощь за разумные деньги :) Ссылка на комментарий
Д.О.О Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если хочешь нормальный кач за разумные деньги. Тогда ставь две алпайновске рки и какой-нибудь нормальный усь к ним. Но в крылья это будет не то. Лучше всё же с фазиком ящик замутить. Но мне и одной в ящике с фазиком хватает за глаза. Отличная мощь за разумные деньги :) Мне нужно место в багажнике, а с фазиком ящик слишком много места занимает. Что делать? Уже морелки на фронт взял. Осталось выбрать усь и два или один саб? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне нужно место в багажнике, а с фазиком ящик слишком много места занимает. Что делать? Уже морелки на фронт взял. Осталось выбрать усь и два или один саб? уже видно, наш чел! качественный поФседнеФФ ... как понял и бюджет не велик то ... глянь как у Дена ... в подписи - и мощно и музыкально ... и недорого.:pardon: ... еще мож Бостонов попробовать ... 2хG2 10" ... у нас они по 4.5р продаются. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня системка щас качественный как ))) в подписи ))) только там тыл не описан eck 130 и усь на саб кап 29 но у меня физик можешь сделать зя на 30-35 литров по совету Овердоза DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня системка щас качественный как ))) в подписи ))) только там тыл не описан eck 130 и усь на саб кап 29 но у меня физик можешь сделать зя на 30-35 литров по совету Овердоза а GZHW 30X наверно дорого стоит? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти