sensor2 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ребят, посмотрите пожалуйста, так ок будет для моего дина? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 у меня машина киа сид багажник такой же, первый саб был такоже только 309 d4. я делал стелс в правое крыло, играл в 17 л чистых. играл зачетно, но потом стало мало и понеслась! ща жду Z15 штатка:music: Ссылка на комментарий
sensor2 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я прям запутался уже! Какой объем и тип ящика делать то 0_о Кто от 17 чистых говорит, кто и 60 не хватит! Одни с фазиком делают, другие ЗЯ. Ё маё, я уже все купил, но пока не приступаю к действиям, так как не знаю какой делать! :wacko3: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а ты вот возьми и сделай, не понравится возьми и переделай так опыт и приходит.:hi: штатка:music: Ссылка на комментарий
sensor2 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кажись так и буду =) Сделаю сначала 60 литров чистых, если не понравится фазик прикручу, трубку воткну 100мм на 25см. Если и это будет УГ, то разберу и соберу меньше объем Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 фазик 100 маловата наверное будет, попробуй еще 160. когда сделаешь 60 л если не понравиться уменьшай объем, сделай куски из пенопласта по 5л и клади в ящик. штатка:music: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ясно! спасибо! ребят, а тут в темке подобной советуют короб всего на 17-20 литров! эт как понять? :( не знаю че за саб в темке, но у меня саб другой. пион TS-SW 3001S2 вот он заиграл как раз в ЗЯ на 19 литров. Весь литраж от сабов зависит, от настройки и от прослушиваемой музыки. не дрейф, делай как решил - не понравится переделаешь главное опыт уже будет. удачи. Ссылка на комментарий
sensor2 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 спасибо большое! Заехал сейчас в 2 магаза по автозвуку. в городе кажись больше и нет. В одном продавец видимо новенький, он даже не знает различие ЗЯ и ФИ, и не знает что такое терминал! короче я молча ушел. А во втором, самом крупном в городе, продавцы зажравшиеся, разговаривают через губу, и то не охотно. Сказали, что на вашем форуме все дураки! Типа если делать на 60 литров, то обязательно с ФИ, а вообще мне нужен ЗЯ максимум на 30-35 литров. Блин чего же мне делать то?! купить ящик выйдет 1500, а собрать самому столько же! но какой мне нужен то! мозг кажись сломается скоро Ссылка на комментарий
sensor2 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот характеристики моего саба. Смотрите какой объем короба рекомендован по инструкции Максимальная мощность: 1000 Вт Номинальная мощность входного сигнала: 300 Вт Импеданс: 4 Ом Частотная характеристика: 20 - 450 Гц Наименьшая резонансная частота: 30 Гц Чувствительность: 95 Дб Диаметр НЧ-динамика: 30 см Материал, из которого изготовлен НЧ-динамик: Композитный бесшовный диффузор динамика из полипропилена инжекторного литья Тип звуковой катушки: Одинарная Тип обмотки звуковой катушки: Алюминиевый, диам. 2 дюйма (48мм) Тип магнитодержателя: Расширенный и Vented pole yoke Рекомендуемый объем герметичного корпуса: 24,1 - 49,5 литров или открытое пространство Отверстие: 278 мм Монтажная глубина: 143,1 мм Обивка: Уретановая обшивка Ссылка на комментарий
sensor2 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, я купил уже все материалы. Так какой объем делать? с фазиком? без? Ссылка на комментарий
Рыков Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сделай ЗЯ литров на 35. Попробуй денек поезди. Если не понравится-прямо в короб клади кирпичи, и минусуй их объем. В итоге добьешься того, чего хочешь. Либо ищи параметры Т-См на этот динамик и скидывай сюда. В спикершопе посчитаем и подскажем. Потом и фазик расчитаем в басспорте. Кстати, он у тебя случайно не фри-эйрный? Ссылка на комментарий
дима123 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://s002.radikal.ru/i200/1208/5b/3abcd8b94048.jpg вот короб классный для твоего динамика, у меня такой же дин стоял, хорошо играет Ссылка на комментарий
sensor2 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рыков, Да вот в инструкции написано, что и в ЗЯ можно и фриэир. А вот про ящик с фазиком не слова =( Ссылка на комментарий
sensor2 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 дима123, ну этот прям огромный, еще и с фазиком =( Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рыков, Да вот в инструкции написано, что и в ЗЯ можно и фриэир. А вот про ящик с фазиком не слова =( во фришном исполнении он хреново играть будет. пропадет глубина баса. ставь либо в ЗЯ или в ФИ если хочешь чтоб поддавливало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти