kydesnik421 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Про реле где то читал не помню где то на форуме. там 3 режима работы Норм минимум и макс по моему так. и про разных режимах разные В с гены. Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот накидал по быстрому времени мало. за схему спасибо большое,проще некуда понятно и ясно! что касаеться приблуды на генератор,вот ссылка:http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i/antoshka123/journal/4899916394579225360/#post таи есть маркировка пошукай по инету! Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Про реле где то читал не помню где то на форуме. там 3 режима работы Норм минимум и макс по моему так. и про разных режимах разные В с гены. обсолютна правильно говоришь! Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я бы 3 и 4 пред не ставил, правда это смотря как кабеля лягут...хотя... а так схема отличная ! растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я бы 3 и 4 пред не ставил, правда это смотря как кабеля лягут...хотя... а так схема отличная ! а вобще как их првильнее проложить? Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по поводу 3 и 4 преда просто подстраховка, а она никогда не помешает, вдруг случайно при установке зацепит кузов. Штатка Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по поводу 3 и 4 преда просто подстраховка, а она никогда не помешает, вдруг случайно при установке зацепит кузов. как я понял предохранители лишнеми не бывают! провода + и - вести вместе или раздельно то есть по разным сторонам машины или то не критично как? Ссылка на комментарий
Pro100Serzh Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Веди по одной стороне +и - а межблочные по другой Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я в панике что может быть,проложил седня в тестовом виде прода,от акб до акб накидываю на втой аку выбивает предохранитель ,заменяю на более мощные начинает греться проводка,в чем я лажанулся Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тошика, надо плюс с плюсом соединить, а минус с минусом, полярность точно не попутал ? растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 либо перепутал полярность, либо где то пробивает на кузов проверь еще раз провода на изоляцию, и где фото провода? Штатка Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тошика, надо плюс с плюсом соединить, а минус с минусом, полярность точно не попутал ? Так это понятно так и сделал,вчера пробывал качать якудзу так такие просадки шли что просто невероятно Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 либо перепутал полярность, либо где то пробивает на кузов проверь еще раз провода на изоляцию, и где фото провода? не могу сюда залить рисунок не пойму как Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет! У меня тоже есть вопросик. Имеется вот что SA12 (тот что 2и2) SAE-1200D в 1Ом на КГ35 и ANL 150a. Что думаю сделать Докупить второй Дин такойже + АГМ 70Ah. Собственно вопрос С усилителем что делать Докупать такойже или 3500D покупать? И можно ли на мои КГ35 это все комутировать? Да и к 3500D два дина в 1Ом можно зацепить! P.S. Если написал что-то лажовое просьба не ржать я в этом деле еще зеленый.... Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет! У меня тоже есть вопросик. Имеется вот что SA12 (тот что 2и2) SAE-1200D в 1Ом на КГ35 и ANL 150a. Что думаю сделать Докупить второй Дин такойже + АГМ 70Ah. Собственно вопрос С усилителем что делать Докупать такойже или 3500D покупать? И можно ли на мои КГ35 это все комутировать? Да и к 3500D два дина в 1Ом можно зацепить! P.S. Если написал что-то лажовое просьба не ржать я в этом деле еще зеленый.... Силу однозначно менять!!! Сам 3и сутки война с этим! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти