Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Красноярск 4

NIGHTMARE

Рекомендуемые сообщения

Судя по звуку я не предположу настройку но очень похожа на калд.короб опять же это чв и настройка там могла быть на 5гц выше. Судя по фото где макс с ним рядом короб обшей длинной тунеля далеко за 3 метра, скорее 3.5 )) плюс он узкий был, почти 1 сд это тоже дает свой подчерк звука, пока я не знаю какой )

А я думаю может мы сделаем 2:1 сд или 1:2 сд рупор :) пока хз, на два жельтеньких :))

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я думаю может мы сделаем 2:1 сд или 1:2 сд рупор :) пока хз, на два жельтеньких :))

Места то хватит? ))) ИМХО если есть место то можно делать прямой, с увеличенной сд. 1.4-1.6 думаю будет очень эффективный. Либо сужение с 1.8 в 1.2 к примеру... а то при 1 сд на выходе порт начнет дышать обидно будет. Сам боюсь чв из за посторонних звуков

Места то хватит? ))) ИМХО если есть место то можно делать прямой, с увеличенной сд. 1.4-1.6 думаю будет очень эффективный. Либо сужение с 1.8 в 1.2 к примеру... а то при 1 сд на выходе порт начнет дышать обидно будет. Сам боюсь чв из за посторонних звуков

У Лехи в машине места хватит :)

У Лехи в машине места хватит :)

Я для вас короб придумал! Ширина макс какая по аркам? И на какую частоту, нарисую блин будет качать!:good:

Я для вас короб придумал! Ширина макс какая по аркам? И на какую частоту, нарисую блин будет качать!:good:

Это надо у Лехи спросить :) но я за твою идею :)

Ух Леня )) Ну по высоте поидее должен без проблем залезть, а вот в длинну надо померить ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ух Леня )) Ну по высоте поидее должен без проблем залезть, а вот в длинну надо померить ))

Скругления можно сделать сьемными, надо еще площадь посчитать лишняя не нужна длинна на 25гц примерно, хочешь делай так я бы для 15" 28 сделал не ниже.

Скругления можно сделать сьемными, надо еще площадь посчитать лишняя не нужна длинна на 25гц примерно, хочешь делай так я бы для 15" 28 сделал не ниже.

Я тоже думаю што ниже не стоит настраивать :biggrin: И так в низ хорошо играть будет :bomb:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Всем привет, поменял машину седан на микро-вэн(тойота рактис) и озадачелся переделкой короба под свой ГЗ 30спл-экстрим, померил багажник ширина 100см, высота до седений 59см, глубина 39см. Нужен максимально компактный фи ящик на 60л, хочу дин и порт направить вверх и сделать порт без загибов, но из-за не большой высоты ящика порт получается длинной всего 520мм, а это настройка примерно 39-40гц, как думаете сильно высокая настройка получается? щас слушаю ящик примерно 36гц, как измениться звук с настройкой 40гц?

GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

:hi: Новый "Бренд" :biggrin:

BEnRFbldjD8.jpg

gObNQZTZpnc.jpg

жека, давай по очереди по пол года на них ездить?:wacko3:

Team Element ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...