Sanches Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Судя по звуку я не предположу настройку но очень похожа на калд.короб опять же это чв и настройка там могла быть на 5гц выше. Судя по фото где макс с ним рядом короб обшей длинной тунеля далеко за 3 метра, скорее 3.5 )) плюс он узкий был, почти 1 сд это тоже дает свой подчерк звука, пока я не знаю какой ) А я думаю может мы сделаем 2:1 сд или 1:2 сд рупор :) пока хз, на два жельтеньких :)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я думаю может мы сделаем 2:1 сд или 1:2 сд рупор :) пока хз, на два жельтеньких :)) Места то хватит? ))) ИМХО если есть место то можно делать прямой, с увеличенной сд. 1.4-1.6 думаю будет очень эффективный. Либо сужение с 1.8 в 1.2 к примеру... а то при 1 сд на выходе порт начнет дышать обидно будет. Сам боюсь чв из за посторонних звуков Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Места то хватит? ))) ИМХО если есть место то можно делать прямой, с увеличенной сд. 1.4-1.6 думаю будет очень эффективный. Либо сужение с 1.8 в 1.2 к примеру... а то при 1 сд на выходе порт начнет дышать обидно будет. Сам боюсь чв из за посторонних звуков У Лехи в машине места хватит :) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У Лехи в машине места хватит :) Я для вас короб придумал! Ширина макс какая по аркам? И на какую частоту, нарисую блин будет качать!:good: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я для вас короб придумал! Ширина макс какая по аркам? И на какую частоту, нарисую блин будет качать!:good: Это надо у Лехи спросить :) но я за твою идею :) Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ух Леня )) Ну по высоте поидее должен без проблем залезть, а вот в длинну надо померить )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ух Леня )) Ну по высоте поидее должен без проблем залезть, а вот в длинну надо померить )) Скругления можно сделать сьемными, надо еще площадь посчитать лишняя не нужна длинна на 25гц примерно, хочешь делай так я бы для 15" 28 сделал не ниже. Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скругления можно сделать сьемными, надо еще площадь посчитать лишняя не нужна длинна на 25гц примерно, хочешь делай так я бы для 15" 28 сделал не ниже. Я тоже думаю што ниже не стоит настраивать И так в низ хорошо играть будет :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 :hi: фоточки Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет, поменял машину седан на микро-вэн(тойота рактис) и озадачелся переделкой короба под свой ГЗ 30спл-экстрим, померил багажник ширина 100см, высота до седений 59см, глубина 39см. Нужен максимально компактный фи ящик на 60л, хочу дин и порт направить вверх и сделать порт без загибов, но из-за не большой высоты ящика порт получается длинной всего 520мм, а это настройка примерно 39-40гц, как думаете сильно высокая настройка получается? щас слушаю ящик примерно 36гц, как измениться звук с настройкой 40гц? GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :hi: Новый "Бренд" Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :hi: Новый "Бренд" Это куда катки? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Макс на фамильку :hi: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :hi: Новый "Бренд" жека, давай по очереди по пол года на них ездить?:wacko3: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поставим их потом на короллу :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти