Diesel Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Конечно... теперь на нее очередь сердце от лучших американских запчастей! А колпак от ромки :good: Уже разрекламировали мне его))) помню как таскал ее, вроде 12, а по весу писец свинец управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Народ, а какие правила в БТФе? =) На сайте не нашел что-то =/ Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Киря, первое и самое главное правило, Никаких правил!))) а если честно то и играть должно громко и выглядеть хорошо! Выбирают побидителя сами судьи. Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 короче пистес.. надо красивую машину, надо громкую музыку, надо хороший инстал... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Короче аля абсолютная СПЛ битва =))) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Только инсталл важнее намного Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Приглашаю всех на встречу http://www.24auto.ru/forum/sound/topic-143914.html по конкретной дате, еще не опредилились, но пока на 14.04.2013г планируем, если есть желающие, то отпишитесь...совместим SQ и SPL:biggrin: посмотрим что получется... встреча еще в силе? я целиком за!!! Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Приглашаю всех на встречу http://www.24auto.ru/forum/sound/topic-143914.html по конкретной дате, еще не опредилились, но пока на 14.04.2013г планируем, если есть желающие, то отпишитесь...совместим SQ и SPL:biggrin: посмотрим что получется... я так понимаю возле огней будет? и во сколько? а, и какого конкретно числа 13 или 14??? Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 14 числа, воскресенье, 17.00 меня не будет, но приеду к 2100 если пати будет до упора ;) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А если будет дождь с мокрым снегом и метеоритами? Кто поедет? Я не поеду в 5 это очень рано. пока светло на улице.. это мое время :peel: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 работаю до 9 :( Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну давайте в 22:00 думаю нормальное время? Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем спасибо, кто приехал сегодня! желаю вам когда нибудь, добиться все жэ, своей мечты DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем спасибо, кто приехал сегодня! желаю вам когда нибудь, добиться все жэ, своей мечты Что ЭТО??? :) Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Что ЭТО??? :) это будущее... :wacko2: Изменено 14 апреля, 2013 пользователем wingroad DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти