Diesel Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем спасибо, кто приехал сегодня! желаю вам когда нибудь, добиться все жэ, своей мечты ёманый компот ХАХхахахаха))) куда тута сцена направлена??? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мужики, подскажите, можно ли подключить ширики в паралель к поканалке? А то что-то 2ю голову ставить не охото =/ .Мозг уже сломал =( Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и от какого кнала будешь цеплять? сч? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Киря, ты что затеял??? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 киря готовится во все классы чую..))) скоро дома места не будет свободного все в кубках Ну а мы.. ну а мы без музыки давно и надолго Надоело пойду куплю мистари саб активник, кину в угол пусть и я буду с сабом Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 NIGHTMARE Вот в том то и дело что хз куда цеплять, в параллель к мидам, так верхов не будет, смешать каналы мид/пищ - херь выйдет =/ DANGER_012 в шоу готовлюсь =) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) О! Еп... Что-то я туплю... можно же к мидам зацепить и в полную полосу пустить :D Ваще ништяки, пошел пилить ;D Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Gast Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 О! Еп... Что-то я туплю... можно же к мидам зацепить и в полную полосу пустить :D Ваще ништяки, пошел пилить ;D что-то не совсем понял как это. и как же сопротивление? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 все нормально мож усилок дополнительный. А миды сильно вверх не полезут )) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 DANGER_012 в шоу готовлюсь =) Киря, а в какой именно класс? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Diesel, NIGHTMARE, Я про линейники ;) Отдельный усь будет для них =) DANGER_012, 4 саба =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я понял киря )) ну готовься интересно будет.. может конкуренция даже будет в этом классе.. у меня как раз 4 саба будет, зарубимся )) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 NIGHTMARE, а как же 2 18? =))) Денчик же вроде тоже в шоу 4 саба собирался? =) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пока не исключаю такой возможности, правда железа нет :cray: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сижу в аэропорту, и думаю успею на замеры на открытии емма или нет:) знал бы раньше полетел бы утренним рейсом Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти