NIGHTMARE Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это я про свой проект.. да у меня шпильки торчат теперь сквозь динамик в лицо.. )) надо облагородить )) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ааа, вон что =) К БТФ успеваешь? =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 успеваю к сентябрю ((( Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 NIGHTMARE, =((( Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 успеваю к сентябрю ((( Леня давай к железке успевай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Миды от R6a никто не продает случаем? Не понравились мне DD CS 6.5 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я только сандали продаю neopro 10" Оффтоп 5000р:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дешего! Сань как дела? Не поцаны не успеваю ни к железке ни к середине лета.. дай бог в августе покачать )) время и деньги как всегда (( Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Дешего! Сань как дела? Не поцаны не успеваю ни к железке ни к середине лета.. дай бог в августе покачать )) время и деньги как всегда (( Да все нормально Леха, работаем потихоньку, все как всегда Я вобще считаю что эти дины новые должны так стоить, а то и меньше, не играют они на свои деньги, уг полное, буду себе морельки admw 9 брать на миды Enysey Spl Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да все нормально Леха, работаем потихоньку, все как всегда Я вобще считаю что эти дины новые должны так стоить, а то и меньше, не играют они на свои деньги, уг полное, буду себе морельки admw 9 брать на миды :wacko3:Cань, тебя SQшники покусали? :))) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 расплодилось их скушников )) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 :wacko3:Cань, тебя SQшники покусали? :))) Да почему Денчик, помоему любой не глухой услышит как они "поют" ощущение что за занавеской какой то Ну каждому свое конечно, но не по мне они. Enysey Spl Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А кто нибудь знет с ником с бассклуба "бананоДог" (может я не правильно написал ник. DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А кто нибудь знет с ником с бассклуба "бананоДог" (может я не правильно написал ник. Знаем! а че такое произошло? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Знаем! а че такое произошло? Нечего такого, просто нужно было в личку обратиться, но он мне уже сам написал:hi: DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти