Ivan.Andreevich Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 :flag_of_truce: могу лобзиком запилить, других инструментов нет. Могу лобзик дать попользоваться живу на Щорса. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 могу лобзиком запилить, других инструментов нет. Могу лобзик дать попользоваться живу на Щорса. Иван спасибо,я крикорукожопый а ты ровно выпиливаешь кольца? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Иван спасибо,я крикорукожопый а ты ровно выпиливаешь кольца? ну да, главно ровно нарисовать. сегодня приезжай, а то завтра уеду на рыбалку до воскресенья. 8-929-306-12-08 звони если что Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Двянахи дуют ветер блеать! :D Киря че за двенахи такие лютые?? это в калине такое мракобасие?? хотя не явно не в калине... Слав, пара sa-12 в лачетти =) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Слав, пара sa-12 в лачетти =) Не плохо :) Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Слав, пара sa-12 в лачетти =) Киря Ветра прям дохера [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mackar505 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Слав, пара sa-12 в лачетти =) А настройка какая ?! ::hair:: Хороший понт , дороже денег ... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Друзья, гляньте пажалуста у себя (синатра, саундарт) есть ли возможность купить фишки к пиону 88, питание и линейки http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46594 субботу буду в красноярске :hi: зы. или может у каво та валяется безнадежно умерший 88 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну как там моя 18ха!человек рад???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А настройка какая ?! ::hair:: По баспорту в районе 33. Ссылка на комментарий
kras123 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Друзья, гляньте пажалуста у себя (синатра, саундарт) есть ли возможность купить фишки к пиону 88, питание и линейки http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46594 субботу буду в красноярске :hi: зы. или может у каво та валяется безнадежно умерший 88 Линейки наверно быстрей будет впаять, так как этот шнурок не так просто найти, Димка(spider666) недавно так делал. А за фишкой питания наверно на балку можно съездить, эт к Лехе Найтмару :) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 По баспорту в районе 33. А в реале..))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 субботу буду в красноярске :hi: Руся, Приезжай ко мне на рынок, съедим плова, выпьем, может фишку у кого отожмем )))) :drinks: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А в реале..))) Не думаю что не намного ниже =) порт длинной 600мм, от края порта до стенки 150мм виртуальное удлинение стариться к нулю =) На выходных может допилю наконец то коробок, там пониже должно быть =) посмотрим, что получится =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну как там моя 18ха!человек рад???? а мы ее продали :rofl2: шучу,18ха огонь. в силу того,что саб разыгрывается и в первую очередь,что нет достойного усилка,питания и проводки (система только строится),слушали от ма12 в 2ом. мы ОХАМЕЛИ в прадике дворники прыгают Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти