Garry Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 привет)) звони руслан у нас на одной из моек такой журнальный стол сделан из гелендосовского мотора - очень красиво ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я тоже думаю V8 само то будет! может W16 с какого нибудь вайрона скрутим Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 NIGHTMARE сказал: Оффтоп Не удивляйтесь это для меня записка ))) 65х150-2 61х150-2 61х61 45х120 43х120 Поехали шкафы собирать по помойкам ))):good: Леха,приезжай ко мне,я тебе напилю лдсп любых размеров:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 юрасик сказал: Леха,приезжай ко мне,я тебе напилю лдсп любых размеров:hi: надо 24 элемента общим весом 300кг Сколько это будет стоить из 20 фанеры, дсп, мдф, и отправка пеком ) если 6р. то можно брать ))) Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 NIGHTMARE сказал: надо 24 элемента общим весом 300кг Сколько это будет стоить из 20 фанеры, дсп, мдф, и отправка пеком ) если 6р. то можно брать ))) лист ламинированого дсп примерно 1500руб.-размер 1,8 на 2,7м,распил бесплатно,доставка-ХЗ.с фанерой мы не работаем! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну и фу...:praising: Спасибо я хотел все безплатно, нахаляву, приму в дар ЧВ под 18" ))) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 NIGHTMARE сказал: Ну и фу...:praising: Спасибо я хотел все безплатно, нахаляву, приму в дар ЧВ под 18" ))) Площадь была чуть больше 1 sd. Чтоб представить посмотри на корзину с четырьмя ребрами, она входила точь в точь туда. Длина около 3-х метров. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 NIGHTMARE сказал: Я тоже думаю V8 само то будет! может W16 с какого нибудь вайрона скрутим в идеале v6 c какого нибудь японца двухлитрового алюминиевый Леха, может мне свой мотор дашь? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 DANGER_012 сказал: в идеале v6 c какого нибудь японца двухлитрового алюминиевый Леха, может мне свой мотор дашь? Поищи от Ниссан Цефиро Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Sanches сказал: Площадь была чуть больше 1 sd. Чтоб представить посмотри на корзину с четырьмя ребрами, она входила точь в точь туда. Длина около 3-х метров. длинна короба кака я сам посчитаю. Если 3 метра то настройка не 25гц была а выше! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 DANGER_012 сказал: в идеале v6 c какого нибудь японца двухлитрового алюминиевый Леха, может мне свой мотор дашь? Нужно будет его через окно варовайкой заносить...:sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 NIGHTMARE сказал: длинна короба кака я сам посчитаю. Если 3 метра то настройка не 25гц была а выше! Хер с ним я 1.5м буду делать пускай качает, выходит на 25гц разворот однако 40см и впридачу разделение потоков, впридачу сужение... короче продолжим складировать короба размером с дом с настройкой <25Hz,,,:wacko2::bomb: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 NIGHTMARE сказал: Хер с ним я 1.5м буду делать пускай качает, выходит на 25гц разворот однако 40см и впридачу разделение потоков, впридачу сужение... короче продолжим складировать короба размером с дом с настройкой <25Hz,,,:wacko2::bomb: Стабильность-признак мастерства!::bb:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Sanches сказал: Площадь была чуть больше 1 sd. Чтоб представить посмотри на корзину с четырьмя ребрами, она входила точь в точь туда. Длина около 3-х метров. Макс длинна больше 3 метров была [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Судя по звуку я не предположу настройку но очень похожа на калд.короб опять же это чв и настройка там могла быть на 5гц выше. Судя по фото где макс с ним рядом короб обшей длинной тунеля далеко за 3 метра, скорее 3.5 )) плюс он узкий был, почти 1 сд это тоже дает свой подчерк звука, пока я не знаю какой ) пс. калд.короб загадка не получается узнать настройку, скоро по вольтметру ее проверю в открытом пространстве если не лень будет короб крутить ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти