Garry Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 привет)) звони руслан у нас на одной из моек такой журнальный стол сделан из гелендосовского мотора - очень красиво ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я тоже думаю V8 само то будет! может W16 с какого нибудь вайрона скрутим Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Оффтоп Не удивляйтесь это для меня записка ))) 65х150-2 61х150-2 61х61 45х120 43х120 Поехали шкафы собирать по помойкам ))):good: Леха,приезжай ко мне,я тебе напилю лдсп любых размеров:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Леха,приезжай ко мне,я тебе напилю лдсп любых размеров:hi: надо 24 элемента общим весом 300кг Сколько это будет стоить из 20 фанеры, дсп, мдф, и отправка пеком ) если 6р. то можно брать ))) Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 надо 24 элемента общим весом 300кг Сколько это будет стоить из 20 фанеры, дсп, мдф, и отправка пеком ) если 6р. то можно брать ))) лист ламинированого дсп примерно 1500руб.-размер 1,8 на 2,7м,распил бесплатно,доставка-ХЗ.с фанерой мы не работаем! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну и фу...:praising: Спасибо я хотел все безплатно, нахаляву, приму в дар ЧВ под 18" ))) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну и фу...:praising: Спасибо я хотел все безплатно, нахаляву, приму в дар ЧВ под 18" ))) Площадь была чуть больше 1 sd. Чтоб представить посмотри на корзину с четырьмя ребрами, она входила точь в точь туда. Длина около 3-х метров. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я тоже думаю V8 само то будет! может W16 с какого нибудь вайрона скрутим в идеале v6 c какого нибудь японца двухлитрового алюминиевый Леха, может мне свой мотор дашь? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 в идеале v6 c какого нибудь японца двухлитрового алюминиевый Леха, может мне свой мотор дашь? Поищи от Ниссан Цефиро Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Площадь была чуть больше 1 sd. Чтоб представить посмотри на корзину с четырьмя ребрами, она входила точь в точь туда. Длина около 3-х метров. длинна короба кака я сам посчитаю. Если 3 метра то настройка не 25гц была а выше! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 в идеале v6 c какого нибудь японца двухлитрового алюминиевый Леха, может мне свой мотор дашь? Нужно будет его через окно варовайкой заносить...:sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 длинна короба кака я сам посчитаю. Если 3 метра то настройка не 25гц была а выше! Хер с ним я 1.5м буду делать пускай качает, выходит на 25гц разворот однако 40см и впридачу разделение потоков, впридачу сужение... короче продолжим складировать короба размером с дом с настройкой <25Hz,,,:wacko2::bomb: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хер с ним я 1.5м буду делать пускай качает, выходит на 25гц разворот однако 40см и впридачу разделение потоков, впридачу сужение... короче продолжим складировать короба размером с дом с настройкой <25Hz,,,:wacko2::bomb: Стабильность-признак мастерства!::bb:: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Площадь была чуть больше 1 sd. Чтоб представить посмотри на корзину с четырьмя ребрами, она входила точь в точь туда. Длина около 3-х метров. Макс длинна больше 3 метров была [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Судя по звуку я не предположу настройку но очень похожа на калд.короб опять же это чв и настройка там могла быть на 5гц выше. Судя по фото где макс с ним рядом короб обшей длинной тунеля далеко за 3 метра, скорее 3.5 )) плюс он узкий был, почти 1 сд это тоже дает свой подчерк звука, пока я не знаю какой ) пс. калд.короб загадка не получается узнать настройку, скоро по вольтметру ее проверю в открытом пространстве если не лень будет короб крутить ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти