DANGER_012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Teаm Elementарные парни!!нарисуйте мне такие на шевролета!!:sarcastic::winner_first::flag_of_truce: Серега, диски или наклейки? :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 последний раз прошу!!!! заберите короб :pics: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Серега, диски или наклейки? :) НЕ НЕ ДИЦКИ!!наклейка у меня есть!ну и думаю 29го встретимся??:hi:белые розы гарантирую!:shok: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 последний раз прошу!!!! заберите короб Радик!ждем посылку с коробом! адрес:новосибирск !басклуб!Сергею!оплата за счет отправителя! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Радик!ждем посылку с коробом! адрес:новосибирск !басклуб!Сергею!оплата за счет отправителя! че еще? пацаны,короб здоровый,под 12шку ФИ. не знаю какой умелый расчитывал его,но туда 2,3 шт 12хи можно смело пихать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 НЕ НЕ ДИЦКИ!!наклейка у меня есть!ну и думаю 29го встретимся??:hi:белые розы гарантирую!:shok: Не уверен :( на 30 число неотложные дела да и финансовый вопрос не дает покоя :( Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Радик, мы с легкой руки остАвили короб под 12 18шек в ижевске весом 800кг!!И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ!ДРУЗЬЯМ ПРИГОДИТСЯ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Радик, мы с легкой руки остАвили короб под 12 18шек в ижевске весом 800кг!!И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ!ДРУЗЬЯМ ПРИГОДИТСЯ! Сергей,я разве деньги прошу? пусть приезжают и забирают,о деньгах речи быть не может Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Радик, мы с легкой руки остАвили короб под 12 18шек в ижевске весом 800кг!!И ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ!ДРУЗЬЯМ ПРИГОДИТСЯ! конечно пригодится, в россии же в каждой девятке по 12 18х :lol: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость SOUNDWAVE Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 КИТАЙЦЫ ВЕШАЙТЕСЬ ИДЕТ РУССКИЙ ДИНАМИК ПО ВАШИМ ГОЛОВАМ! БРОСАЙТЕ СВОИ БУЛКИ!!! НЕОДИМ ОТДАЙТЕ УЧЕНЫМ! ДАВИЛЬЩИКОВ ПОД КОЛПАК! ПОВСЕДНЕВ НА НОВОЙ ИВОЛГЕ ВОСЕМНАШКЕ РУЛИТ! СКЛОНИТЕСЬ ПРЕД ЕЕ БАСОМ!!! ПЕРВЫЙ ТЕСТ-ВИДОС НИЖЕ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ! РАЗОШЛАСЬ 1200 ШТУК! КО МНЕ ЗА ПРЕДЗАКАЗОМ! СТАВЬ СЕБЕ! БАСС УРАГАН! СОРВЕТ НЕБО! ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СТОЛБЫ, УУНИСЕТ УРАГАНОМ БАССА!!!::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :shok: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 КИТАЙЦЫ ВЕШАЙТЕСЬ ИДЕТ РУССКИЙ ДИНАМИК ПО ВАШИМ ГОЛОВАМ! БРОСАЙТЕ СВОИ БУЛКИ!!! НЕОДИМ ОТДАЙТЕ УЧЕНЫМ! ДАВИЛЬЩИКОВ ПОД КОЛПАК! ПОВСЕДНЕВ НА НОВОЙ ИВОЛГЕ ВОСЕМНАШКЕ РУЛИТ! СКЛОНИТЕСЬ ПРЕД ЕЕ БАСОМ!!! ПЕРВЫЙ ТЕСТ-ВИДОС НИЖЕ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ! РАЗОШЛАСЬ 1200 ШТУК! КО МНЕ ЗА ПРЕДЗАКАЗОМ! СТАВЬ СЕБЕ! БАСС УРАГАН! СОРВЕТ НЕБО! ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СТОЛБЫ, УУНИСЕТ УРАГАНОМ БАССА!!!::hair::::hair::::hair:: :rofl2: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мафия Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ну продайте...)))) А саб на сколько дэцыбел?) З.Ы. Сезон то будем закрывать?) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем djevan Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 КИТАЙЦЫ ВЕШАЙТЕСЬ ИДЕТ РУССКИЙ ДИНАМИК ПО ВАШИМ ГОЛОВАМ! БРОСАЙТЕ СВОИ БУЛКИ!!! НЕОДИМ ОТДАЙТЕ УЧЕНЫМ! ДАВИЛЬЩИКОВ ПОД КОЛПАК! ПОВСЕДНЕВ НА НОВОЙ ИВОЛГЕ ВОСЕМНАШКЕ РУЛИТ! СКЛОНИТЕСЬ ПРЕД ЕЕ БАСОМ!!! ПЕРВЫЙ ТЕСТ-ВИДОС НИЖЕ, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ! РАЗОШЛАСЬ 1200 ШТУК! КО МНЕ ЗА ПРЕДЗАКАЗОМ! СТАВЬ СЕБЕ! БАСС УРАГАН! СОРВЕТ НЕБО! ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СТОЛБЫ, УУНИСЕТ УРАГАНОМ БАССА!!!::hair::::hair::::hair:: Вахахаха :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти