Bishka Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну привет Красноярск, уже неделю у вас в гостях. заехал на пару месяцев. m-bass Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну привет Красноярск, уже неделю у вас в гостях. заехал на пару месяцев. m-bass о, какие люди! скоро железногорск давить будет, милости просим)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет соседям ))) В железногорск поеду не на марке, а на цивике в специалиста , пора себя в давке попробовать ))) Кто там еще будет со мной в класе ? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может быть кто и будет , ИМХО никто не признается P.S Руслан, я же говорил при покупке цивика, что заинсталишь что нибудь, а ты отнекивался Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну привет Красноярск, уже неделю у вас в гостях. заехал на пару месяцев. m-bass Привет, обычно встречаемся в центре города, на площади 10-11 вечера.. у многих БК наклейки приезжай! Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет соседям ))) В железногорск поеду не на марке, а на цивике в специалиста , пора себя в давке попробовать ))) Кто там еще будет со мной в класе ? Будем рады Руслан Да вроде ни каво [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Будем рады Руслан Да вроде ни каво Тока у меня аккумы дохлые, позавчера зарядил до 14,5, простояли в гараже 2 дня, севодня уже 12 ровно Бесполезно заряжать перед выездом, по дороге разрядятся, к чему это я, резетку на площадке надо :flag_of_truce: Иначе 160 не дуну :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в спеце у тебя какой рез? 155 есть? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) в спеце у тебя какой рез? 155 есть? Канешна есть :i_am_so_happy: Правда еще не начинал пилить С понедельника вечерами потихонечку начну Леха, смеешься ? ))) Со 155 мене будет стыдно ехать в Железку Полустенка же будет Изменено 25 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 это хорошо! может потягаемся! )) я еще не знаю будем пилить или нет но есть небольшое желание раз есть конкуренция )) дины у тебя лютые, тачка тоже... питания у нас не большое условия примерно равны. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Будет круто конкуренция )) Поставлю только одну восемнаху естесно, вторая в запасе, Зато подключение в 0,35 ом к сд8000 в 18 вольт Авто тоже неплохое, зато на вашей стороне хороший опыт в давке, я та новичек )) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 ого а унас 12в. тока и усь слабее и в 0.5 всего... тогда мы 2 саба ставим а то нечесно! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нормалек , пускай два дина )) И рук у вас больше, я та один, такчто в обшем все поровну )) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 рук у нас 6 а вот времени нет... помимо этого много чего надо собрать.. я о себе и не говорю уже, буду в отпуск уходить на месяц что бы собирать себя. и не хватит. Ссылка на комментарий
Bishka Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Привет, обычно встречаемся в центре города, на площади 10-11 вечера.. у многих БК наклейки приезжай! я ж не знаю где это, живу в северном, напротив планеты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти