NIGHTMARE Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что за дины в панели стоят? Фокалы? Похоже на то.. а эмм.. до скольки она поют как сч? а в дверях динаудио? 170? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ок. А пацаны железные напилили повседнев? Почему в августе к нам не приехали? У нас так то весело было на соревах можно было бы покачать и послушать. План одну машину давить сделаю, вторую музыка. И еще одну на музыку если сложится)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Похоже на то.. а эмм.. до скольки она поют как сч? а в дверях динаудио? 170? Там в дверях вроде 9 американских сантиметров)) Саня че то злое задумал) старый фронт хорошо играл! Новый на отражение стекла вообще голову оторвет) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А что за дины в панели стоят? Фокалы? Они самые k2p krx2. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Короче в дверях morel admw 9, середины фокалы как уже писал ну и пищи morel supremo picolo. На этом наборе и остановлюсь, можно и в качество съездить и громкость не малая получается. Порезано все так: миды от 50 вторым до 200 третим середины от 200 вторым и до 3.15 тоже вроде вторым ну и пищи от 3.15 вторым и до 16 первым Пока все так настройку путевую еще не делал, все в процессе:) Enysey Spl Ссылка на комментарий
fargus26 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ок. А пацаны железные напилили повседнев? Почему в августе к нам не приехали? У нас так то весело было на соревах можно было бы покачать и послушать. Леня работали в эти дни вот и не получилось приехать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Короче в дверях morel admw 9, середины фокалы как уже писал ну и пищи morel supremo picolo. На этом наборе и остановлюсь, можно и в качество съездить и громкость не малая получается. Порезано все так: миды от 50 вторым до 200 третим середины от 200 вторым и до 3.15 тоже вроде вторым ну и пищи от 3.15 вторым и до 16 первым Пока все так настройку путевую еще не делал, все в процессе:) а на... пищи сверху резать? Послушал фронт у сани это что то очень быстрый и мясной, так шириками звука не добиться. обьемы моща компоненты и звук складываеться чистый. Вообщем ощющения необычные... многим понравиться.. многим захочиться но бюджет и трудов очень не мало ))) Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а на... пищи сверху резать? Послушал фронт у сани это что то очень быстрый и мясной, так шириками звука не добиться. обьемы моща компоненты и звук складываеться чистый. Вообщем ощющения необычные... многим понравиться.. многим захочиться но бюджет и трудов очень не мало ))) Меньше говна на верхах. Спасибо за отзыв Леха. Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поставил п80. есть проблема.. как то и не подумал в 3х полосном режиме не дает вч опустить ниже 1.25кгц.. а мне надо рулить саб и 2-е широкие полосы.. и че получаеться так может только 99? хотел задержки на двери выставить отдельно от панели.. потому что подрубаешь двери каша... немного.. вроде до них на 30-40см дальше чем до панели. Если с п80 я этого не риализую значит пусть двери подрубаються чисто для мяса когда работает панель звук глубако и все в норму а двери дают квадро эфект звук убегает во все стороны. Ну и еще как зайти в сами задержки я их включил в меню.. а дальше он все просит микрофон подрубить не могу найти кнопку и меню входа в ручной ввод. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Поставил п80. есть проблема.. как то и не подумал в 3х полосном режиме не дает вч опустить ниже 1.25кгц.. а мне надо рулить саб и 2-е широкие полосы.. и че получаеться так может только 99? хотел задержки на двери выставить отдельно от панели.. потому что подрубаешь двери каша... немного.. вроде до них на 30-40см дальше чем до панели. Если с п80 я этого не риализую значит пусть двери подрубаються чисто для мяса когда работает панель звук глубако и все в норму а двери дают квадро эфект звук убегает во все стороны. Ну и еще как зайти в сами задержки я их включил в меню.. а дальше он все просит микрофон подрубить не могу найти кнопку и меню входа в ручной ввод. Леха чтоб запели во всю полосу, с низу порядок среза убери на ноль и будет петь во всю полосу. Ты включил autoeq его выключи и все будет регулироваться вручную. Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 спс! могет не получиться тогда встретимся? )) Ссылка на комментарий
fackerbass Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 леха ты взял пионера????????? fi sp418&SKAR4500::hair:: Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 спс! могет не получиться тогда встретимся? )) можно, но только не сегодня, завтра могу заехать после работы. Enysey Spl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ок! Я сегодня не притрагивался еще... завтра тогда подгоню пищи по громкосте и срезу а то че то валит сильно металом.. похоже перебор. А есть праметрик в пионе или графическим придеться грубо глушить? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вообщем в 3х полосном режиме п80 не может ниже пищалку порезать чем 1.25кгц 6дб\окт и не может по верху середину ниже такого же значения срезать. а у меня ширики. получаеться дверь как мидбас 50-1250 панель с пищами как пищалка 1250-20к. задержки покрутил громкость поканально тоже ну сцена подсобралась но звук... бе.. в полную полосу гораздо лучше без поконалки сама панель играет.. почему с эт им замарочился так вот хотел дверям отрезать верх на чатоте 5кгц примерно и погонять двери по задержкам потому как добовляешь двери сразу каша во все мид деапазоне.. вот.. значит могу на серединку повешать и то ито забыть про задержки а двери сверху усем порезать а снизу пусть мафон режит все. Ну и 50 гц низковато ход и все такое )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти