Vasily Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Eton move похож на ДД 700 и HDS 300 Ссылка на комментарий
Саша 179 ABH Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда планируешь отправить?) я уже жду с нетерпением))) Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как их спалить умудрились?мы как не дрючили их им пофигу даже греться не пытаются. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Eton move похож на ДД 700 и HDS 300 Вась ! привет, ну в итоге ты советуешь или нет ? а то выбор пока между фаями или итонами ! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вась ! привет, ну в итоге ты советуешь или нет ? а то выбор пока между фаями или итонами ! Привет, итон чет мне кажется дороговато, Я бы взял фай если честно. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Bass Warrior, прям секас! :mic29: стильней стока! Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Смотрю без проставки, сколько шайб поставил? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Смотрю без проставки, сколько шайб поставил? Проставка сгорела:facepalm: ну она там ни на что и не влияет. Шайбы 2 но жёсткие Ссылка на комментарий
Саша 179 ABH Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 катуху какую поставил? 1+1? или 0.7 + 0.7? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 катуху какую поставил? 1+1? или 0.7 + 0.7? 2х0,7 Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Bass Warrior, почистите пожалуйста личку. Есть вопрос по ремонту усилителя В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
Слава КПСС Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Осуществляем качественный ремонт аппаратуры (усилителей , сабвуферов) высокого класса. Ремонт сабвуферов с использованием фирменных запчастей (катушки НЕ перематываем) мистери, пролоджи, киксы и им подобные не берем . Усилители берем только дорогие - от 20 000р. возможна диагностика после чего уже оговаривается цена и сроки ремонта. пересыл транспортными компаниями, сроки максимально короткие, но зависят от наличия запчастей. попал ко мне на рекон этот сабик, решил сделать фото отчет. сегодня успел только разобрать и почистить, собирать завтра буду. диагноз пробой катушки, меняется вся подвижка. аккуратно отделяем диффузор - резать непозволительная роскошь, откусываем провода так как они намертво вклеены в раму, а остатки вытаскиваем внутрь что бы не повредить концы поводков( мало ли еще кому пригодиться могут). отмачиваем клей шайб и аккуратно отделяем их от рамы, затем чистим карзину от остатков клея. Alpine swr 12d2.Добрый день!Что-то дребезжит внутри,может есть возможность посмотреть? Ссылка на комментарий
Слава КПСС Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Alpine swr 12d2.Добрый день!Что-то дребезжит внутри,может есть возможность посмотреть? Изменено 9 января, 2015 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мне очень понравилось качество работ, чего не скажешь о наплевательском отношении басхеда к ремонтам [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти