rea|AHTOXA Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага....ушел красиво...а в 2010 будешь сидеть с пивом и смотреть Кармелиту вместо выступления нашей сборной.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На автобусе не будет скучно....вместе с Украиной поехали дамой. ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 с**а так я растроилси проста пипец судью бы этого в очко чем нибуть тежелым Rasca Russia Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ваши хоть приехали и Футбол играли, и посмотреть было что....... Вы бы видели как ЭТИ УРОДЫ ХОХЛЯЦКИЕ играли......:bad:::new_russian:::bad:..... п****ц это просто п****ц..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Главный тренер сборной России по футболу рассказал журналистам о причинах непопадания россиян на чемпионат мира 2010 года. "Думаю, решающим моментом стал пропущенный нами в концовке московского матча гол. Мы не сумели оправиться от него, не сумели восстановиться к ответной игре", - заявил Гус Хиддинк. Кроме того, наставник россиян совершенно не согласен с действиями арбитра встречи норвежца Терье Хауге. "В случае с удалением Юрия Жиркова была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Александра Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но, по словам самого Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моему игроку. Я считаю, что судьи снова повлияли на результат нашего матча. Ведь мы создавали давление на ворота хозяев, а в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее", - возмущается голландец. Говоря о дальнейшем сотрудничестве со сборной России, Г.Хиддинк подчеркнул, что готов продолжить работу с национальной командой нашей страны как минимум до истечения срока его контракта, до июля 2010г. Вопрос о продлении соглашения решится в ближайшем будущем. РФС еще до матча предложил голландцу продолжить работу со сборной. В свою очередь министр спорта РФ и президент РФС заявил журналистам, что несмотря на поражение, в РФС очень довольны работой Г.Хиддинка. В.Мутко надеется, что в ближайшее время контракт тренера будет продлен до Евро-2012. В то же время главный тренер словенцев обижен на то, что Г.Хиддинк не пришел на послематчевую пресс-конференцию: "Мистер Хиддинк – один из лучших тренеров, большой джентльмен. Понимаю, что сегодня ему было нелегко, но я все же заслуживал рукопожатия. Но даже поговорить с ним после игры мне не удалось". Сам Г.Хиддинк объяснил свое отсутствие на пресс-конференции нежеланием участвовать в чужом празднике. "Торжества словенской стороны затянулись, долго длилось и выступление их тренера. Это вполне понятно, я не в претензии, просто мы решили, что лучше я отвечу на вопросы российских журналистов где-то в другом месте". Знаменитый советский футболист Федор Черенков согласен с негативной оценкой судейства Терье Хауге. "С самого начала матча мы получали желтые карточки, а словенцам прощались более грубые моменты", - отметил он. В то же время Ф.Черенков не понимает, почему российская сборная и ее лидеры показали такую слабую игру. "В первом тайме не получалось вообще ничего, с нашей стороны даже контратак не было", - удивляется он. Напомним, сборная России по футболу второй раз подряд не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира. Уступив в ответном стыковом матче сборной Словении со счетом 0:1, подопечные Г.Хиддинка упустили возможность поехать в ЮАР на ЧМ-2010. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Главный тренер сборной России по футболу рассказал журналистам о причинах непопадания россиян на чемпионат мира 2010 года. "Думаю, решающим моментом стал пропущенный нами в концовке московского матча гол. Мы не сумели оправиться от него, не сумели восстановиться к ответной игре", - заявил Гус Хиддинк. Кроме того, наставник россиян совершенно не согласен с действиями арбитра встречи норвежца Терье Хауге. "В случае с удалением Юрия Жиркова была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Александра Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но, по словам самого Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моему игроку. Я считаю, что судьи снова повлияли на результат нашего матча. Ведь мы создавали давление на ворота хозяев, а в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее", - возмущается голландец. Говоря о дальнейшем сотрудничестве со сборной России, Г.Хиддинк подчеркнул, что готов продолжить работу с национальной командой нашей страны как минимум до истечения срока его контракта, до июля 2010г. Вопрос о продлении соглашения решится в ближайшем будущем. РФС еще до матча предложил голландцу продолжить работу со сборной. В свою очередь министр спорта РФ и президент РФС заявил журналистам, что несмотря на поражение, в РФС очень довольны работой Г.Хиддинка. В.Мутко надеется, что в ближайшее время контракт тренера будет продлен до Евро-2012. В то же время главный тренер словенцев обижен на то, что Г.Хиддинк не пришел на послематчевую пресс-конференцию: "Мистер Хиддинк – один из лучших тренеров, большой джентльмен. Понимаю, что сегодня ему было нелегко, но я все же заслуживал рукопожатия. Но даже поговорить с ним после игры мне не удалось". Сам Г.Хиддинк объяснил свое отсутствие на пресс-конференции нежеланием участвовать в чужом празднике. "Торжества словенской стороны затянулись, долго длилось и выступление их тренера. Это вполне понятно, я не в претензии, просто мы решили, что лучше я отвечу на вопросы российских журналистов где-то в другом месте". Знаменитый советский футболист Федор Черенков согласен с негативной оценкой судейства Терье Хауге. "С самого начала матча мы получали желтые карточки, а словенцам прощались более грубые моменты", - отметил он. В то же время Ф.Черенков не понимает, почему российская сборная и ее лидеры показали такую слабую игру. "В первом тайме не получалось вообще ничего, с нашей стороны даже контратак не было", - удивляется он. Напомним, сборная России по футболу второй раз подряд не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира. Уступив в ответном стыковом матче сборной Словении со счетом 0:1, подопечные Г.Хиддинка упустили возможность поехать в ЮАР на ЧМ-2010. САПОГОМ БЫ ПО РОЖЕ ЭТОЙ ФОТККЕ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 САПОГОМ БЫ ПО РОЖЕ ЭТОЙ ФОТККЕ Для НАШЕГО САПОГОМ МАЛО БУДЕТ...... ОН ЖЕ У НАС ДУБ-ДУБОМ..:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Парни, гнать на Гуса сейчас - это свинство. Человек сделал лучший результат в истории сборной России, а вы, да и многие деятели сейчас, кидаетесь в него ссаными тряпками! Да и в игроков тоже....... или у нас что, великая футбольная держава, а тут голландец пришел и все испортил???!!! Ну вы блин даете.....:nea::bad: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 п****ц,человек вывел наш футбол на новый уровень,раскрыл звезд в сборной,за счет него по сути дела мир узнал об аршавине,жиркове,павлеке..и вот он оступился,теперь нада говорить что он говно да? ну нет слов какие вы болельщики :bad: Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не Гуся не трожте, они при нем хоть бегать стали, хотя на матч со словенцами у которых все лбы высокие в защите он бы чтоли повыше кого на передовую отправил, того же Погребняка, а то в атаке все децельные один раз наверное головой сыграли, а навешивают-то каждый раз шо ебнутые и каждый раз на одни и те же грабли. что-то еще показалось как раньше он выпускал Павлюченко во втором тайме то так бы и делал, не особо у него получается в начале встречи особенно когда плотный прессинг и т. п Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а че там за тема с ножом кинутым во вратаря нашей сборной во время игры ? кстатти на эту тему уже есть шутка во вратаря сборной кинули нож но он и его не смогу поймать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Очень смешно, обосрацца можно просто:bad: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В.Мутко: В сборной РФ по футболу должны произойти перемены В сборной России по футболу должны произойти перемены после поражения в ответном стыковом матче со Словенией. Об этом заявил сегодня министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко. По его мнению, в поражении виноват не главный тренер, просто объективно сборная России не заслужила путевки на чемпионат мира. "Чудес не бывает. Все, что мог, Гус Хиддинк выжал. Я хотел бы, чтобы он остался", - добавил В.Мутко, передает радиостанция "Эхо Москвы". В свою очередь Г.Хиддинк, говоря о дальнейшем сотрудничестве со сборной России, подчеркивает, что готов продолжить работу с национальной командой нашей страны как минимум до истечения срока его контракта, до июля 2010г. Вопрос о продлении соглашения решится в ближайшем будущем. РФС еще до матча предложил голландцу продолжить работу со сборной. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 так вроде же Мутко с недавнего времени не президент рфс, толку то от него там нету и президент его попросил свалить во вратаря сборной кинули нож но он и его не смогу поймать что называется не в тему Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мае мнение что мачь вчера проста здали причем судья был не на нащей стороне вот и все Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти