Bass_05 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 stanlee сказал: ...раньше стоял саб фри эрный 300ватт пионер,думал саб слабый,взял ЛА 12 вц2 500ватт подключил на 2 ома и........разницы 0!! почему??? Ну расскажи подробней про оформление обоих сабов. Может у тебя пионер в давильном ФИ играл, а ЛА в ЗЯ. Кто знает? Расскажи какой литраж? Какая площадь порта? Длинна? Настройка итоговая какая получилась. Ты в сути дела не разобрался и уже бежишь обсерать усь и доказывать всему форуму что-то. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не всегда переход с 4Ом на 2Ом или ниже это лучше, тут сказываеться оформление и цель оформления сабового звена, на музыку на повседнев в большинстве случаев имеет смысл усь грузить с подключением в 4Ом... если есть необходимость в нагрузке 2Ом тогда и соотвественно ящик нужен другой, ну и последствия тоже другие... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Bass_05 сказал: Не тебе решать кто я. Как раз таки ты здесь юморист. Потому, что смешишь людей своим отзывом эксперта. А мне стало смешно. По твоему когда клоун смешит, а другие смеются - это значит что все клоуны, потому что смеются? И лучше не обостряй разговор, а просто удали свой пост про то что усилок в 2 ома дает столько же мощи сколько и в 4 и при этом стал больше жрать и сажать акум за 3 минуты и как тебе приходилось толкать машину. А то по твоему получается, что его ниже 4 ом ваще пускать нельзя::focus:: лишний раз новичков в заблуждение вводишь Парни не ссорица) :pop: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Bass_05 сказал: Не тебе решать кто я. Как раз таки ты здесь юморист. Потому, что смешишь людей своим отзывом эксперта. А мне стало смешно. По твоему когда клоун смешит, а другие смеются - это значит что все клоуны, потому что смеются? И лучше не обостряй разговор, а просто удали свой пост про то что усилок в 2 ома дает столько же мощи сколько и в 4 и при этом стал больше жрать и сажать акум за 3 минуты и как тебе приходилось толкать машину. А то по твоему получается, что его ниже 4 ом ваще пускать нельзя::focus:: лишний раз новичков в заблуждение вводишь я и не собирался обострять,просто ты мог с самого начала не смеяться,а по пробовать объяснить в чем могут быть проблемы в связи с малой мощностью(если ты не заметил я спросил в чем может быть проблема,да и даже если их нет) и не пришлось бы здесь разводить БАЗАР,и в целом я об этом усилителе оставлял положительные оценки а не обсирал... . [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 stanlee сказал: я и не собирался обострять,просто ты мог с самого начала не смеяться,а по пробовать объяснить в чем могут быть проблемы в связи с малой мощностью(если ты не заметил я спросил в чем может быть проблема,да и даже если их нет) и не пришлось бы здесь разводить БАЗАР,и в целом я об этом усилителе оставлял положительные оценки а не обсирал... . Да ладно не обижайся ну посмеялся человек может у него хорошее настроение было не принимай близко. А по теме может провода слабые от сюда и потери в мощности.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 stanlee сказал: я и не собирался обострять,просто ты мог с самого начала не смеяться,а по пробовать объяснить в чем могут быть проблемы в связи с малой мощностью(если ты не заметил я спросил в чем может быть проблема,да и даже если их нет) и не пришлось бы здесь разводить БАЗАР,и в целом я об этом усилителе оставлял положительные оценки а не обсирал... . Приобщайся к сходкам) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9574&page=65&highlight=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2 там и посмотрим и подскажем :hi: Два сплщика с Новочека ездиют на тачанку :pop: Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Брать или не брать за такие деньги? выбор между ним и нормальным двухканальником за такую цену... Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Shocker сказал: Да ладно не обижайся ну посмеялся человек может у него хорошее настроение было не принимай близко. А по теме может провода слабые от сюда и потери в мощности.:i_am_so_happy:да ладно) :pardon:провода КГ-35 минус с кузова,акб вроде не убитый 65а [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вовчег сказал: Приобщайся к сходкам) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9574&page=65&highlight=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2 там и посмотрим и подскажем :hi: Два сплщика с Новочека ездиют на тачанку :unknown:да мне до спл как до звезд.....как то стремно даже)))да и вообще я в новочеке тока учусь,сам я с туапсе. так что места я плохо знаю))а вообще былобы на плохо) а то учиться не у кого)(сори за флуд) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 stanlee сказал: :unknown:да мне до спл как до звезд.....как то стремно даже)))да и вообще я в новочеке тока учусь,сам я с туапсе. так что места я плохо знаю))а вообще былобы на плохо) а то учиться не у кого)(сори за флуд) Оффтоп Давай подтягивайся :greeting: Тебе понраица Послушаешь у ребят восемнаху сандаля ::hair:: и еще разные тапочки :pop: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 cerbertvr сказал: Брать или не брать за такие деньги? выбор между ним и нормальным двухканальником за такую цену... Если у тебя 2 саба с катушками 4+4 или 1 саб 2+2, то бери. Если одна катушка 4 ома то бери кап29 или фьюж 1402. Они больше дадут на 4 ома Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пока что один 4+4... думал уже про фьюжен... сколько он мостом в 2 ома даст? кап29 дороговато((( Ссылка на комментарий
Гость vitaliy_k Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну не так и страшно все внутри, не сравнить конечно с рокфором и подобными. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Cowboy63 сказал: и не забывай,что Фьюжик грелся-грелся, а мог и сгореть... а помимо этого,у него энергопотребление выше чем у моноблока класса Д калсел АБ класс д за таке деньги ненайти (если тока бу Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 здарова народ подскажите пожалуйста какой усь взять для mystery mo 10s, calcell 1000.1 или 100.4 и как подключать? а то вариантов очень много, последовательно подключать, паралельно или вообще к каждой катушке отдельно :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти