Bass_05 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ...раньше стоял саб фри эрный 300ватт пионер,думал саб слабый,взял ЛА 12 вц2 500ватт подключил на 2 ома и........разницы 0!! почему??? Ну расскажи подробней про оформление обоих сабов. Может у тебя пионер в давильном ФИ играл, а ЛА в ЗЯ. Кто знает? Расскажи какой литраж? Какая площадь порта? Длинна? Настройка итоговая какая получилась. Ты в сути дела не разобрался и уже бежишь обсерать усь и доказывать всему форуму что-то. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не всегда переход с 4Ом на 2Ом или ниже это лучше, тут сказываеться оформление и цель оформления сабового звена, на музыку на повседнев в большинстве случаев имеет смысл усь грузить с подключением в 4Ом... если есть необходимость в нагрузке 2Ом тогда и соотвественно ящик нужен другой, ну и последствия тоже другие... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не тебе решать кто я. Как раз таки ты здесь юморист. Потому, что смешишь людей своим отзывом эксперта. А мне стало смешно. По твоему когда клоун смешит, а другие смеются - это значит что все клоуны, потому что смеются? И лучше не обостряй разговор, а просто удали свой пост про то что усилок в 2 ома дает столько же мощи сколько и в 4 и при этом стал больше жрать и сажать акум за 3 минуты и как тебе приходилось толкать машину. А то по твоему получается, что его ниже 4 ом ваще пускать нельзя::focus:: лишний раз новичков в заблуждение вводишь Парни не ссорица) :pop: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не тебе решать кто я. Как раз таки ты здесь юморист. Потому, что смешишь людей своим отзывом эксперта. А мне стало смешно. По твоему когда клоун смешит, а другие смеются - это значит что все клоуны, потому что смеются? И лучше не обостряй разговор, а просто удали свой пост про то что усилок в 2 ома дает столько же мощи сколько и в 4 и при этом стал больше жрать и сажать акум за 3 минуты и как тебе приходилось толкать машину. А то по твоему получается, что его ниже 4 ом ваще пускать нельзя::focus:: лишний раз новичков в заблуждение вводишь я и не собирался обострять,просто ты мог с самого начала не смеяться,а по пробовать объяснить в чем могут быть проблемы в связи с малой мощностью(если ты не заметил я спросил в чем может быть проблема,да и даже если их нет) и не пришлось бы здесь разводить БАЗАР,и в целом я об этом усилителе оставлял положительные оценки а не обсирал... . [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я и не собирался обострять,просто ты мог с самого начала не смеяться,а по пробовать объяснить в чем могут быть проблемы в связи с малой мощностью(если ты не заметил я спросил в чем может быть проблема,да и даже если их нет) и не пришлось бы здесь разводить БАЗАР,и в целом я об этом усилителе оставлял положительные оценки а не обсирал... . Да ладно не обижайся ну посмеялся человек может у него хорошее настроение было не принимай близко. А по теме может провода слабые от сюда и потери в мощности.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я и не собирался обострять,просто ты мог с самого начала не смеяться,а по пробовать объяснить в чем могут быть проблемы в связи с малой мощностью(если ты не заметил я спросил в чем может быть проблема,да и даже если их нет) и не пришлось бы здесь разводить БАЗАР,и в целом я об этом усилителе оставлял положительные оценки а не обсирал... . Приобщайся к сходкам) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9574&page=65&highlight=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2 там и посмотрим и подскажем :hi: Два сплщика с Новочека ездиют на тачанку :pop: Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Брать или не брать за такие деньги? выбор между ним и нормальным двухканальником за такую цену... Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да ладно не обижайся ну посмеялся человек может у него хорошее настроение было не принимай близко. А по теме может провода слабые от сюда и потери в мощности.:i_am_so_happy:да ладно) :pardon:провода КГ-35 минус с кузова,акб вроде не убитый 65а [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Приобщайся к сходкам) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9574&page=65&highlight=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2 там и посмотрим и подскажем :hi: Два сплщика с Новочека ездиют на тачанку :unknown:да мне до спл как до звезд.....как то стремно даже)))да и вообще я в новочеке тока учусь,сам я с туапсе. так что места я плохо знаю))а вообще былобы на плохо) а то учиться не у кого)(сори за флуд) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :unknown:да мне до спл как до звезд.....как то стремно даже)))да и вообще я в новочеке тока учусь,сам я с туапсе. так что места я плохо знаю))а вообще былобы на плохо) а то учиться не у кого)(сори за флуд) Оффтоп Давай подтягивайся :greeting: Тебе понраица Послушаешь у ребят восемнаху сандаля ::hair:: и еще разные тапочки :pop: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Брать или не брать за такие деньги? выбор между ним и нормальным двухканальником за такую цену... Если у тебя 2 саба с катушками 4+4 или 1 саб 2+2, то бери. Если одна катушка 4 ома то бери кап29 или фьюж 1402. Они больше дадут на 4 ома Ссылка на комментарий
cerbertvr Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пока что один 4+4... думал уже про фьюжен... сколько он мостом в 2 ома даст? кап29 дороговато((( Ссылка на комментарий
Гость vitaliy_k Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну не так и страшно все внутри, не сравнить конечно с рокфором и подобными. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и не забывай,что Фьюжик грелся-грелся, а мог и сгореть... а помимо этого,у него энергопотребление выше чем у моноблока класса Д калсел АБ класс д за таке деньги ненайти (если тока бу Ссылка на комментарий
zhivotenkosasha Опубликовано 5 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 здарова народ подскажите пожалуйста какой усь взять для mystery mo 10s, calcell 1000.1 или 100.4 и как подключать? а то вариантов очень много, последовательно подключать, паралельно или вообще к каждой катушке отдельно :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти