Павел31 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я на эпоксидку садил,вроде заепца Ссылка на комментарий
Агент 009 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Это моя машинка)вообщем одназначно отклеиться нижняя шайба на динамиках и соответссвенно подхощие провода к катушке обломяться,полюбому надо разбирать все дины и проклеивать,что я и зделал,потом можно вваливать в них и вваливать,удачи) Павел ты бы рассказал сколько дул на такой системе,очень интересно??? Изменено 14 января, 2011 пользователем Агент 009 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У него есть защита,но она не работает))один раз ушел и навсегда играл в 1 ом у меня он уходил в защиту по 9 раз на день из-за не хватки энергии,а аккум он садит дико! 2-3минуты в 2 ома и все....толкай тачку,а вообще я чесно говоря огорчился...раньше стоял саб фри эрный 300ватт пионер,думал саб слабый,взял ЛА 12 вц2 500ватт подключил на 2 ома и........разницы 0!! почему??? мощность теоретически должна была увеличиться в 2 раза!!! но...увы...увеличелись только просадки и разрядка аккума.....а так ваще усь за 4500рублей нормальный но не дороже,второй месяц не могу продать.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а что подробней то. допустим напряжение ниже 10в и усь отрубается. ну и по вцсокому напряжению также есть такая защита у него!! хош проверить поставь пред на 30 ампер посмотришь...... или разряди аккум...тоже увидишь...или не трогай его часа 2 и потом включи и резко набалтай на всю...тоже самое [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня он уходил в защиту по 9 раз на день из-за не хватки энергии,а аккум он садит дико! 2-3минуты в 2 ома и все....толкай тачку,а вообще я чесно говоря огорчился...раньше стоял саб фри эрный 300ватт пионер,думал саб слабый,взял ЛА 12 вц2 500ватт подключил на 2 ома и........разницы 0!! почему??? мощность теоретически должна была увеличиться в 2 раза!!! но...увы...увеличелись только просадки и разрядка аккума.....а так ваще усь за 4500рублей нормальный но не дороже,второй месяц не могу продать.... В короб саб поставь , запаёт... ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня он уходил в защиту по 9 раз на день из-за не хватки энергии,а аккум он садит дико! 2-3минуты в 2 ома и все....толкай тачку,а вообще я чесно говоря огорчился...раньше стоял саб фри эрный 300ватт пионер,думал саб слабый,взял ЛА 12 вц2 500ватт подключил на 2 ома и........разницы 0!! почему??? мощность теоретически должна была увеличиться в 2 раза!!! но...увы...увеличелись только просадки и разрядка аккума.....а так ваще усь за 4500рублей нормальный но не дороже,второй месяц не могу продать.... Тут недавно выяснилось что этот усь НЕ Д класса :mocking: вот и потребление жуткое :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В короб саб поставь , запаёт... а есть точные размеры короба?????я уже устал эксперементировать.....щас стоит в ФИ 50литров щель120 квадратов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так сколько там реально дури:) или так никто и не замерил в 1ом?:) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так сколько там реально дури:) или так никто и не замерил в 1ом?:) уже писали.... 560 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 уже писали.... 560 так это в 2ом, а я спрашивал в 1ом:praising: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а точно) тогда мне тоже интересно скока в 1ом,а в 560 на 2 ома хоть убейте не поверю,у меня стоит такой и играет на 350-400 но точно на на 560 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 погоди а разве не на один они меряли.....по моему на один ом:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вчера провели замер. Нагрузка по динам 1 Ом. Импенденс наверно в районе 2 Ом. Плохо что не мерили просадку на акуме. Прогнали частоты 40-45-50 ГЦ пик выдал на 45 Гц 560 Вт. дины быль прогретые. я так понял саб в 1ом, а усилок в 2ом, если не прав то извиняюсь Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну не может быть у него в 2ома 560 ватт....у мад11 566ватт цена почти в трое превышает да и звучание на порядок громче глубже и сильней [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Locksmith Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну что же... подцепил я к данному усилку 2 JBL GT5-12. Качает в 2 ома. не скажу что прям супер-пупер, но волосы на голове шевелится заставляет. Короче за ЭТИ деньги - лучше врят ли можно найти... P.S. Короб на 75 литров + фазик на 32Гц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти