Sarevok Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вобщем тема такая: решил я заниматься SD в России, начали создвать в теме купли/продажи о заявке на SD, тут как ни странно наш уважающий человек Nastradamus удаляет темы, видимо конкуренция его тревожит. Замечу что ДД,Fi,Stetsom, ну все брэнды можно возить кроме SD. Это справедливо с его стороны? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты забыл добавить, что вас несколько раз попросили заниматься продвижением этого бренда за пределами этого ресурса, на что в ответ вы просто положили. темы ваши никто не удалял, если что. но после этого сообщения я еще раз задумаюсь, а стоило-ли идти людям навстечу вообще. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты забыл добавить, что вас несколько раз попросили заниматься продвижением этого бренда за пределами этого ресурса, на что в ответ вы просто положили. темы ваши никто не удалял, если что. но после этого сообщения я еще раз задумаюсь, а стоило-ли идти людям навстечу вообще. кого нас ты предупреждал? я один решил занятся этим брэндом. какие встречи, бан? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) а шо и почяму низя? Надось дохавор состафлять.::Just_Cuz_04:: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Камтаунд МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кого нас ты предупреждал? я один решил занятся этим брэндом. ты тут совсем всех за идиотов держишь. предупреждал твоего напарника, за которым ты потом выкладывал остатки каталога. или вы с ним незнакомы? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ты тут совсем всех за идиотов держишь. предупреждал твоего напарника, за которым ты потом выкладывал остатки каталога. или вы с ним незнакомы? Ты чё за всех тут что ли? Это ты видимо не от мира сего TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 извиняюсь конечно.... почему стетсом, ДД, FI мона нескольким продавать а эту марку незя? тогда предлагаю чтоб не было всяких таких тем, выложить всем официалам договора на эксклюзив на территорию России, сертификационные документы и другие необходимые бумаги шоб нихто другой не лез.... лично я, чтоб подзаработать-никогда не полезу если есть у кого-то из ребят эксклюзив на РФ, мож для себя привезу, не более, это не есть хорошо, вертется в одном котле и обламывать бизнес товарищу-не мужское дело видел на стетсоме пятигорск-вот и надо у официала покупать(не пиарю, скидок не прошу), просто приятно видеть в числе не многих стран где есть дилер- россию не хочу никого обидеть, не надо друг-другу бизнес обламывать если он официален, может же один быть по стране а у него несколько представителей в регионах.... всем заработать желаю, но не в ущерб другим форумчанам писловбасс:drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Опять конкуренцию заламывают.... А нам простым обывателям похоже никогда не видать адекватных цен....скидок....и всего сопутствующего, что возникает при нормальной рыночной экономике и конкуренции на рынке товаров и услуг... В конечном итоге опять страдает конечный потребитель, а монополисты никак не хотят упускать лишнюю копейку из рук... Печально....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не все так безнадежно, как кажется на первый взгляд. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) не все так безнадежно, как кажется на первый взгляд. Алексей,при всем уважении к тебе-как то не хорошо делаешь.Это ИМХО.Должна же быть здоровая конкуренция.Ни у кого нет статуса оф.дилера СД в России-значит любой может их возить.Ну хотя это твой ресурс-а хозяин-барин:hi: Тока не подумай,я никакими привозами,продажами и т.д техники не занимаюсь и не буду Изменено 19 ноября, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ни у кого нет статуса оф.дилера СД в России-значит любой может их возить. так я никому ничего не запрещаю возить. речи про деньги тут даже и не идет, по крайней мере с моей стороны и ты это отлично знаешь, тут уже принцип. п.с. а вообще странно видеть когда люди позволяют высказывани в сторону ресурса/администрации "фуфло" и т.д., а как чем нибудь торгануть, так сразу сюда же в первые ряды. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я одно понять не могу, в чем недовольство? все темы наместе, все координаты тоже - связывайтесь с людими заказывайте. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну вы раскричались, тут мои темы удалялись, даже не "продажные", и что писал я администратору .. ну и что от него тишина. А вы тут кричите о продаже. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как-то задумываешься после прочтения таких тем, что даже тут на форуме есть политика, а политика и деньги понятия неразделимые. И для чего всё это непонятно, если все такие мягкие и пушистые и никто никому не мешает. Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Конкуренция конечно хорошо, но мне почему то кажется что хозяин-барин и имеет право на это. Тем более вроде как человек предупреждал и попросил их а не тупо побанил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти