Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

СЕДАН ! И как с ним бороться ?

Quattro-777

Рекомендуемые сообщения

боритесь радикально)) болгаркой))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не чего сложного. добейся чтоб легко слажывались сидули и делай короба распускай объем и квадратуру порта поболее обычного на 10-30 едениц литров/квадрат порта и наращивай питалово в багажнике

Ушел в автоспорт...

да че с ним бороться то, в седане надавить можно не хуже и даже лучше чем в хетче. при расположении все в багажнике лучшим вариантом считаю дин в салон, порт в бок (проверено на ваз-2110). ну а если не получается надавить, то как советовали выше, надо браться за болгарку:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

сварщик64 сказал:
да че с ним бороться то, в седане надавить можно не хуже и даже лучше чем в хетче. при расположении все в багажнике лучшим вариантом считаю дин в салон, порт в бок (проверено на ваз-2110). ну а если не получается надавить, то как советовали выше, надо браться за болгарку:biggrin:

Скоро проверим, Серег ))

Bass Aggressor Team :winner_first:

vw пассат б5+ очень долго крутили короб и мерили,лучший результат показал когда короб в левом углу дин и фазик вверх.фазиком к номеру. итого 141.5 на музыке 1 кислота 75. кабель кг50 +- усел кикс 1.1000 дин gzrw38spl повернув дин в сторону салона была потеря 6 дц

делал в 2110 так саб в лыжницу порт в стекло багажник отделен от салона приход получил ощутимый по сравнению как у него было саб в номер порт в правое крыло

SQ HDC3.112*4+Pride8k

[sIGPIC][/sIGPIC]

в любом случае нужно экспериментировать с расположением и коробами.. у меня в седане уже третий короб по счету будет:smile:

vk.com/bass_xm

leeeroy сказал:
в любом случае нужно экспериментировать с расположением и коробами.. у меня в седане уже третий короб по счету будет:smile:

какой порадовал среди этих трёх? С каким расположением?

у меня дины в салон, порт в крыло, настройка 35Гц, гена 110А, две кислоты 60+80, усь кекс 1000. 143,8.

"Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону

890548шесть959шесть

128676746.jpg

Два скар ввх10, при положении динамики вверх а порт в бок и весь ящик чуть по диагонали наибольшее давление 144.75. машина тойота королла. Ничего не настраивали из за нехватки времени. Реально можно больше, если в гараже посидеть.

авто седан аудиА6 98г наибольший результат 152,44

157.7db Чемпион Казахстана

Вице чемпион россии

eca34a174ab2.jpg
  muratovvolodya сказал:
авто седан аудиА6 98г наибольший результат 152,44

157.7db Чемпион Казахстана

Вице чемпион россии

FL1NT сказал:
увы не во всех машинах работает такая компановка, и не все обладают таким запасом мощности и питания)

и тем не менее тама море полезной инфы про седаны... надо всего лиш включить мозг и попробывать то или иное решение... потому что никто недаст тебе 100%-е решение....

Team Bitcoin Bassclub

Камри седан, саз3500 + са15d4

Короб на весь багажник, дин в салон, порт в крыло.

view.pic

view.pic

Изменено пользователем Camry001

vk.com/BassStudio

legionn сказал:
какой порадовал среди этих трёх? С каким расположением?

пока ни какой еще не порадовал)) третий думаю делать порт в крыло сабы в солон

vk.com/bass_xm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...