Slimus Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 такая ситуация... http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19273 Человек продавал пищалки бейма,я с ним списался,обменялись данными,я перевёл деньги,он сказал что вышлет на этой недел. И всё.. На форуме не появляется,наберал на номер,говорят таких нету(( Может кто знает его и произошло просто какое-то недорозумение(на что я надеюсь,причём не из-за денег,а просто из-за того что очень неприятная ситуация сама по себе,когда всё вроде основанно на доверии,а заканчивается так..) Вобщем вот так. Модераторы,извините,если не в тот раздел,просто не сталкивался ещё с таким. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 эх..... походу плакали твои пищи( Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 регистрация 7го августа не внушает доверия:bye2: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ТС без обид,но так тебе и надо! В следующий раз будешь умнее и внимательнее!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ТС без обид,но так тебе и надо! В следующий раз будешь умнее и внимательнее!! Полностью поддерживаю! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 товарищ покупал саб так же через клуб нашел продавана. так они договорились и продавец отправил по почте саб с объявленной ценностью. саб пришел по почте, при получении отдали денюжку и все. все довольны. по моему самый норм вариант. Ссылка на комментарий
K.Kotkov Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 отправил по почте саб с объявленной ценностью так может прийти и коробка с кирпичами, на сколько я знаю, пока не заплатил невозможно узнать что внутри посылки находится... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Во первых за 2 рубля халява для таких пищ... Кидняк 100%, надо было просто найти человека с волгограда и попросить помочь с преобретением. ::yu:: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 так может прийти и коробка с кирпичами, на сколько я знаю, пока не заплатил невозможно узнать что внутри посылки находится... "вручение посылок производится в соответствии с действующими Правилами оказания услуг почтовой связи и Временным порядком приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений, утвержденным приказом ФГУП «Почта России» от 30.07.2004 №305." "Посылки с описью вложения (ф.107) при вручении адресату подлежат вскрытию в объекте почтовой связи в его присутствии. Исключение составляют те случаи, когда адресат отказывается от вскрытия, о чем делает соответствующую отметку на оборотной стороне адресной части бланка сопроводительного адреса ф.116. Если при проверке вложения оно окажется в целости и будет соответствовать описи, то почтовое отправление выдается адресату в установленном порядке." http://www.vahrushi.ru/articles/pravila-pochtyi-rossii.html надо требовать чтоб прадаван делал опись вложения. то есть отправитель может написать что отправил кирпич и в посылке действительно будет кирпич и тогда он вроде никого и не обманул, но вы то уже увидели что находится в посылке и можете отказаться от ее получения. к тому же можно попросить продавана чтоб он по почте скинул вам описание отправляемого товара с его подписью (хоть с ксерокопией первого листа паспорта) этакий мини договор поставки))) и у вас на почте уже будет чем аргументировать отказ от получения, хотя вы имеете право и не аргументировать. думаю кто заинтересован в продаже без проблем вам это предоставит, не большой труд. а если он от этого отказывается то есть смысл задуматься над честностью сделки. я так думаю. Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Паспортные данные есть?? адрес??? если в близ лижайших районах живет - могу съездить узнать!!! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 может ещё не дошёл груз просто ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ТС без обид,но так тебе и надо! В следующий раз будешь умнее и внимательнее!! ты не прав! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Полностью поддерживаю! ты тоже! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 СЭР! ХАЛЯВА ПОДАНА" ДАВИТЕСЬ!!! офигеваю с народа. в этой стране по распискам реальным кидают, а тут через форум.... хот на самом деле если деньги перевел по блицу или на карту кинул, то труда его "ПОИМЕТЬ" не составит. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Во первых за 2 рубля халява для таких пищ... Кидняк 100%, надо было просто найти человека с волгограда и попросить помочь с преобретением. вот это самое верное решение Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти