Magic Stick Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всем привет... чета сидел думал думал... и придумал... вопрос...реально ли этот "бутерброд" работает? как погляжу... народ лепит сзади динамила и свято верит что звук становиться агонь.... кто то укатывает в дверях немалые площядя.... кто то говорит что перепробовав эту линзу вдоль и поперек результат никакой вообще... соответсвенно хотелось бы услышать ваше мнение... работает ли данная штука в двери или нет.... или тот же шумофф герметон 15-й более эффективный... или *** ниче ненадо вибра+шумопоглатитель+крепкий подиум.... вообщем рад буду любому мнению или высказыванию... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Они просто не умеют ее готовить...:lol: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 че с этим делать надо?)) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да обычшая ячейка от перепелинных яиц или звукопоглотитель за дином, даст тот же результат =) Да даже банальный доворот мида будет препятствовать прямому отражению звуковой волны обнатно в дифф, с чем собственно линза и должна бороться =) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Gast, у меня щя вапрос трешки стоит.... мид без доворота Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Диман походу это шило, т.к. на раске в качестве призов раздавали как раз вот эту штуку с нано технологиями, один товарищ работал в стп сказал что это полная безделушка:unknown: На складе ее много девать не куда вот и решили раздать подарки:sarcastic: Изменено 28 августа, 2012 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кстати у шумофф есть такая же штука, но выглядит совершенно иначе Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 че с этим делать надо?)) дык этож на хлеб кладут и в рот! по теме: Диман походу это шило, т.к. на раске в качестве призов раздавали как раз вот эту штуку с нано технологиями, один товарищ работал в стп сказал что это полная безделушка согласен с автором поста - поверхность строго за дином обычно занимает магнит или ... большой магнит и волны давят в окна корзины, направленные никак не назад, а скорее в стороны - давление происходит на всю поверхность ящика (двери) равномерно ... томуж диф с тыльной стороны обычно конусной формы. эт как я понимаю и чисто теоретически.:pardon: если на то пошло, тАдА лучше бы всю поверхность в такую фигню закатать и тогда мож сравнивать. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тимашевск Красн.кр., вот у нас в Сургуте в студии чувак делает так..укатывает все и вся Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тимашевск Красн.кр., вот у нас в Сургуте в студии чувак делает так..укатывает все и вся и я считаю: пральнА делаИт - чем мяХчЕ и при этом леХче, чем лучше, а Адна штука - этА не зИрьезнА! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 для трешки это точно чушь так как эта штука будет спасать от стояков от примерно 1500 герц и выше. так шо катай обыкновенным вибриком и радуйся Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже не понимаю зачем она нужна... Это как же теперь с подарками то быть??? В топку их!? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Костясим, я думаю нужно найти не особо разбирающегося в этом деле и обменять сие чудо нанотехнологий на литр пива, если красиво раскажешь то возможно с рыбкой, если не очень то с сухариками Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Костясим, я думаю нужно найти не особо разбирающегося в этом деле и обменять сие чудо нанотехнологий на литр пива, если красиво раскажешь то возможно с рыбкой, если не очень то с сухариками Спасибо за совет, придёться так и поступить. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да обычшая ячейка от перепелинных яиц или звукопоглотитель за дином, даст тот же результат Все эти ячейки, кроме дополнительных горбов на АЧХ и бубнения ничего не дают, неоднократно проверено. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти