den007 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Всем привет! До недавнего времени ездил с ivolga 15c http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38890 но к сожалению у него размоталась проволка на катушке.. И теперь думаю поменять на другой какой нибудь сабвуфер, так как иволгу уже наслушался. Имею усилитель Ground Zero GZTA 2255x, и хотел бы узнать у Вас побольше о сабвуфере Ground Zero GZRW 300X. Сегодня весь форум перечитал, но так к окончательному ответу не пришел, кто то пишет что гз играет хорошо в коробе 28л, кто то советует 25л. Подскажите пожалуйста, слушаю негров, хотелось бы давки. Нормально будет играть этот саб с моим усилителем или же посмотреть другой саб? Но все же склоняюсь к этому, так как есть возможность купить его в городе, да и размеры у него внушительные. И как будет 12' играть после 15'? Бюджет 6500р. Автомобиль ваз 2107 Изменено 29 августа, 2012 пользователем den007 Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Усь норм, номинал думаю честный. Есть уменя знакомы купил себе он иволгу 15 ( коробок ему я свой продал) у него усь какойто теас вроде норм играл , но потом он его походу немножко клипанул и продал. Он попросил меня найти ему саб , и купил ему Ground Zero GZRW 300X с одной 4 омной за 5р, если есть деньги то можеш купить в принципе гзрв 30 спл 2+2 он как раз и стоит примерно 6500-7000. А дин вроде бы нормальный, рисинук для 300x есть и для 30 спл тоже . Могу записать видос как играет 300x . Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) сам гоняю на 2107, заказывал себе ground zero gzrw 30spl - за 6400, привезли чуток другую модель а именно ту о которой ты пишеш, я как раз в соседней ветке делал опрос какой динамик взять из трех, сандаль, олпайн рку или ГЗ сплку, думал не париться с возвратом разницы в деньгах, но так как заказывал все это с соседнего города то доставка была в течении дня. Короб у меня большой. С щелевым портом (заказвал там же где и дин). Если судить по характеристика то в твоем дине 500 ват, в сплке уже киловат а там на деле конечно кто знает ... я только не пойму у тебя усилок Ground Zero GZTA 2255x в мосту даст как раз пол киловата на 4 ома думаю будет маловато для давки ... я моноблоком дешевым качаю, в 1 ом ... греется падла ) но что поделать, зато хоть более менее давит по сравнению с прошлой его работой в 4 ома с vibe 15 в ЗЯ. Поищи spl ку ... думаю в твой бюджет ты сможешь ее найти. обьем на вскидку )) по фотке, порт щелевой с боку Изменено 29 августа, 2012 пользователем narsana Ссылка на комментарий
den007 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Romandra, Буду очень благодарен, на ютубе всего пару видео нашел про него, запиши конечно, если тебе не трудно :) Я смотрел спл, но к сожалению усь не раскачает его должным образом. А 300x в каком коробе? И когда сможешь выложить видео?)) Ссылка на комментарий
den007 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 narsana, Можешь фотографию выложить на радикал или на какой нибудь другой сайт? Если брать spl ку, то как ни крути больше 500вт я на него не дам, так как у моего уся 2x250вт 2ом (( стоит ли переплачивать? что на 300х будет 500вт что на gzrw 30spl будет 500вт Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если получится то сниму видос завтра и с хозяином нужно созвониться .Заказать если что помгу. А человек постом выше помоему немного лохонулся что получил 300X вместо spl ))))))))))) Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если получится то сниму видос завтра и с хозяином нужно созвониться .Заказать если что помгу. А человек постом выше помоему немного лохонулся что получил 300X вместо spl ))))))))))) читай пост внимательно ... базару нет лохануля, привезли в 11 часу ночи я коробку то толком не разглядел, на следующее утро сплку подвезли. Ден а сколько там переплата? В моем случае рублей 600 выходило, ща дажу гляну по чем 300 х - 5 850.00 руб. , вообщем если бы знатоки сказали чувствительность у динов одинаковая или нет, вдруг у сплки выше тогда стоит думаю ее брать. А так в принципе если на вырост смысла нет брать то думаю разницы особо и не услышиш Да кста ) а чо на видео ты хочешь увидеть? ход дина максимум ну или дрожание стекла заднего вида ... Ссылка на комментарий
den007 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 narsana, 300х - 4840руб, а 30spl - 6600руб)) В моём случае переплата выходит 1760 P.S. Сними все что сможешь))) Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 narsana, 300х - 4840руб, а 30spl - 6600руб)) В моём случае переплата выходит 1760 прилично ) я только не пойму, про спл писали что там 2 ома ... но там 2 катухи соотвественно подрубается либо в 1 либо в 4, у твоего тоже 2 катухи? значит либо 2 либо 8 )) Ссылка на комментарий
den007 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 narsana, Нет, в 300х одна катушка на 4ом)) Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 GZ не любит лютых негров(воняет) Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
den007 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 DSMelikov, Мой усь сможет спалить 300x ? Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 DSMelikov, Мой усь сможет спалить 300x ? улучшайзеры особо не крути и будет норм!!! Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
den007 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну а с коробом что делать? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Z34 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 GZ не любит лютых негров(воняет) Он воняет потому, что питалово фигня! Вон у Овердоза нифига не воняют! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти