Oleg Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот почему так много объяв о продаже? Фирма малоизвестная и столько продаж? Слабо давят? Думаю либо СА-15 сандали, либо скар? Кто нибудь имел дело? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Зимы может боятся ) никто не знает как он поведет себя ) да и цифры наверное видят не те, какие хотелось бы ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот почему так много объяв о продаже? Фирма малоизвестная и столько продаж? Слабо давят? Истинна где то рядом, но ни кто ее не озвучит тут :lol: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Скары отличные дины и намного приятней сандалей на слух. Я лично продаю потому что беру одну 18, только из за удобства работы с одним динамиком. Вчера рез снял с кикса 1000, пара скаров 15ввх на 35гц 147,1. Это при моем дохлом питании из двух севших кислот и умирающем гене Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В поддержку слов Димана Писарева....скажу что мне Скары у него очень понравились как себя ведут....для неграф самое то.....очень мягкий и обвалакивающий басс с отличным напором.....со слов Димана даже толком не пахли сколько он их не пытал.....так что дин более чем достойный....я бы поставил их в ровень с СА.....но имено под негроф Скар круче как мне показалось...а вот Са наверно более универсален в плане жанров....хотя Скар не слушал на настройке повыше гц этак на 35-38.....но думаю и тут все ровно будет.... А по поводу скидывания железа....так сезон можно сказать окончен....все начинают потихоньку заниматься ребилдом...к след сезону... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 rea|AHTOXA, Ну негров и я показывал вам неплохих )) Ну а по теме, просто еще не много результатов на скарах, вот и бояться может ) я помню у на в саратове на этапе положили скар 12 от дд м3а, и что то никто не понял почему так вышло ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ..а пытал я их три месяца с конца мая) повседнев почти всегда 145+ с открытыми окнами, ездил в самару туда обратно частенько, в дороге час туда час обратно, валил пока голова не начинала болеть) в общем если вы любите музло на 30гц и ниже, скары вас не разочаруют) все мои наблюдения относятся к пятнахам. 12 не слушал. Вчера выкрутил один дин, все в полном порядке, катухи светлые, подводящие на месте, шайба как новая. И кстати я еще не слышал негативных отзывов о них. Антоха правильно говорит, сезон заканчивается, начинается слив железа, только и всего Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я вот свои две 15" продаю так как машину сменил.... Сейчас либо 1 15"... а скорее всего одну 12" надо. Дины поиграли месяца два наверно... не пахли, мягонько играли, не смотря на высокую настройку 35-36Где-то.... Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 собираюсь тоже их брать!парни,кто нибудь слушал на них другие жанры кроме негров?как они вообще играют другую музыку? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я слушал клубняк лупят хорошо Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну а не скара 15 просто не зачем)) выйграл на финале)) одной з12 за глаза. хотя есть пара задумок из 2х15. но только с рмс не менее 1000в. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Рок кстати тоже играют хорошо, кики и бас гитара впечатляют Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на низах они в топе,на мой взгляд....а негры всё же это кайф...особенно когда трепещет ветром волосы девочек))) сейчас 1500 киловатные прийдут и на них ставки ставим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот почему так много объяв о продаже? Фирма малоизвестная и столько продаж? Слабо давят? Думаю либо СА-15 сандали, либо скар? Кто нибудь имел дело? хзхз мож что конец сезона...щас и сандалей и обсидианов много в продаже п.с. скоро скар 15 приедет знакомому в Абакан, послушаем отпишусь Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот почему так много объяв о продаже? Фирма малоизвестная и столько продаж? Слабо давят? Думаю либо СА-15 сандали, либо скар? Кто нибудь имел дело? Два месяца с ними гоняю, характер баса очень нравиться, с моим стоковым питанием(ВАЗ-2112) и беспонтовым усилком для них(challenger er-1000.1d), который даже номинала не позволяет в них залить, получилось 140+ на 37Гц... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти