Denzel Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 былибы антидвойнаясплошная и аникраснысветсветафора былобы отличнинько p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще бы антибухарик и антитравочник.Ну эт для тех кто бухает за рулем и курит... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 по городу толка мало,постоянно пищит на всё подрят... но вот на трассе,особенно сейчас,когда везде понаставили стационарных "триног", которые в отличие от пистолетов-фенов излучают постоянно сигнал, очень двже помогает. у меня стоит Кранч Элит (вроде бы,подарок друзей).я доволен я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А че на фены он реагирует когда тока вкл и на тебя направлен?Или как? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сколько у тябя за год штрафоф за привышения скорости? и подума окупиться он за три года или нет Везет вам росиянам...У нас радар-детектор за 2 штрафа окупится(если официально) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А че на фены он реагирует когда тока вкл и на тебя направлен?Или как? конечно. или если перед тобой машины едут и в них стреляют с фена,тогда радар-детектор зацепит эту волну я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ждемс еще каких нибудь предложений.Т.е я так понял не стоит брать дорогие. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Везет вам росиянам...У нас радар-детектор за 2 штрафа окупится(если официально) Скорее это вам везет ...:good: Такая быстрая окупаемость инвестиций в России пока не ожидаеца ... :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ждемс еще каких нибудь предложений.Т.е я так понял не стоит брать дорогие. Зайди на форум pravomsk.ru там тема поднималасть про антирадары, там все тесты их (причем тестировали у нас в Омске!!!) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Народ интересуют антирадары,кто какие юзал,и стоящая это вообще весчь.(в пределах 3т.р) Не знаю как кому - у мну эта весчь однозначно не зря висит под зеркалом ...:good: Быстро ездить ни кто на прямую не запрешает ...:hi: Есть просто тарифы-налоги-сборы- на быструю езду там - где это не предусматривалось ... А такой приборчик по определению экономит не токма деньги - но и время на общение с инспектором ДПС , в течение которого вы должны еще попутно-неизбежно избавиться от известного количества этих самых денег .. . " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
BEN Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас в Казани эти камер немерено почти под каждым мостом висят , да просто лежат на обочине.радары детекторы почти вкаждой машины. а до 3 руб crunch 2110, 211 ,213B 214 это из провереных sho-me 213, 520( можно почитат тест в журнале за рулем) Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а за анти-радары кто чо знает ? (т.е. есть возможность как-то преобрести?) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну в любом автомагазине лежат,всякие привсякие. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 за возможность преобрести не скажу, но вот за возможность понести уголовную ответственнось стоит подумать. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 за возможность преобрести не скажу, но вот за возможность понести уголовную ответственнось стоит подумать. разви есть закон? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти