Nastradamus Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну а чего ожидать, если машинв у всех одинаковые, решение найдено, вот все оссобо и не фантазируют, скучно .... запретили бы панды в стрит А, вот тогда я думаю началась бы суета и поиск новых машин и решений, хоть какое то движение ... на самом деле очень удивило ОЧЕНЬ малое количество машин в некоторых классах на ФИНАЛЕ, не уж то и ДбДраг загибается ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 dd Z18 8 dd z2hv И ничего не умерло однако, хотя они то им всяко 16В+ подают, а не как Алексей 14,4В максимум... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 dd Z18 8 dd z2hv И ничего не умерло однако, хотя они то им всяко 16В+ подают, а не как Алексей 14,4В максимум... Однако умерло, один саб в какаху разорвало! Но была запаска. И у Данте тоже 2 запасных саба с собой было. Просто все к этому относятся вполне адекватно - сабы в СПЛ расходный материал, хоть и подчас очень дорогой. Но например моторы Формулы 1 тоже нихрена не дешевые, однако их хватает на 1 гоночный уик-енд. ЗЫ: очень жалею что не взял на финал ЕММА запаску..... на Евро беру 3 штуки:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2 dd Z18 8 dd z2hv И ничего не умерло однако, хотя они то им всяко 16В+ подают, а не как Алексей 14,4В максимум... А на что это Вы намекаете :scratch_one-s_head: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 одного понять не могу, почему на финале не было Пионера, у них же ведь тоже сейчас результаты за 180+ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 мировые рекорды в этом году: STREET A - ACHILEAS KALAMAKHS 159.4 dB STREET B - VASSILHS GEORGOULIAS 160.3 dB STREET C - PETER AUGUSTINEN 161.4 dB Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 15 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 погорели наверное... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 никто не обратил внимание как там мало зрителей было ... у нас наверное на любом региональном этапе iasca больше зрителей, чем у них на финале было. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 никто не обратил внимание как там мало зрителей было ... у нас наверное на любом региональном этапе iasca больше зрителей, чем у них на финале было. Кстати это характерно для таких соревнований. НА Еврофинале АЯСКА в Киеве тоже никого не было, я спрашивал у американцев и англичан - они говорят что у них так всегда. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Видать у них это болие для уского круга.... И у них видать делов других навалом.... англичяни быстрее бухать вискарь голанцы...сами знаети)))..... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Интересно,что это за батареи Powercell 4000.... Оптимы конечно хорошо,но у буржуев батареи мощнее и компактнее... И на каких кактусах давят...МК1 или все же МК2... :wacko3: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти